![Keftas d'agneau, asperges et sauce au sésame Keftas d'agneau, asperges et sauce au sésame](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8520845c-3a4c-48a2-b915-573e41c22f6c/Derivates/4708bce6-f99b-4a1f-baa2-3451acd0043e.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 125 g de yaourt nature
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de graines de sésame
- 10 brins de persil frais, équeutés
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 500 g de viande d'agneau, en morceaux
- ½ bouquet de menthe fraîche, équeuté
- 1 c. à soupe de ras el-hanout
- 1000 g d'eau
- 2 bottes d'asperges vertes, coupées en deux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2038 kJ / 487 kcal
- Białko
- 33 g
- Węglowodany
- 11 g
- Tłuszcz
- 33 g
Alternatywne przepisy
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
1 Std.
Bœuf thaï aux oignons et riz basmati
30 Min
Pastilla au canard, abricot et pignon de pin
50 Min
Légumes farcis à la feta et à la viande hachée
1 Std. 20 Min
Côte de bœuf, sauce chimichurri, pommes en éventail
1 Std. 25 Min
Fishcakes coco, coriandre et citron vert
30 Min
Salade thaïe au bœuf
1h 30min
Minichoux farcis au veau, parmesan et noisettes
1h 30min
Petits flans vapeur de cabillaud à la thaïe
1 Std. 5 Min
Boulettes de bœuf à l'italienne
30 Min
Wok de bœuf thaï
30 Min
Thon au pesto rouge et purée d'artichauts
35min