Keftas d'agneau, asperges et sauce au sésame
TM6 TM5 TM31

Keftas d'agneau, asperges et sauce au sésame

4.0 (34 oceny)

Składniki

  • 125 g de yaourt nature
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • 2 c. à soupe de graines de sésame
  • 10 brins de persil frais, équeutés
  • 100 g d'oignon, coupé en quatre
  • 500 g de viande d'agneau, en morceaux
  • ½ bouquet de menthe fraîche, équeuté
  • 1 c. à soupe de ras el-hanout
  • 1000 g d'eau
  • 2 bottes d'asperges vertes, coupées en deux

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2038 kJ / 487 kcal
Białko
33 g
Węglowodany
11 g
Tłuszcz
33 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy