Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 125 g de yaourt nature
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de graines de sésame
- 10 brins de persil frais, équeutés
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 500 g de viande d'agneau, en morceaux
- ½ bouquet de menthe fraîche, équeuté
- 1 c. à soupe de ras el-hanout
- 1000 g d'eau
- 2 bottes d'asperges vertes, coupées en deux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2038 kJ / 487 kcal
- Białko
- 33 g
- Węglowodany
- 11 g
- Tłuszcz
- 33 g
Alternatywne przepisy
Spanakopitas à la feta et à l'aneth
1 Std. 15 Min
Fishcakes coco, coriandre et citron vert
30 min
Noisettes d'agneau à l'anglaise
2h 20min
Saltimboccas de veau
35min
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
1h
Boulettes de veau au piment d'Espelette
1h 25min
Poisson au crumble d'herbes
35min
Boulettes de bœuf à l'italienne
30 min
Carré d'agneau en croûte
55min
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
1h
Soupe de nouilles aux boulettes de viande et légumes asiatiques
1h 30min
Saumon et avocat sauce teriyaki
1 Std. 15 Min