Urządzenia i Akcesoria
Poulet vapeur à l'orange, mâche et halloumi
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
50 g de jus de citron
-
30 g d'huile d'olive
-
500 g d'eau
-
2 oranges non traitées
-
70 g de jus d'orange
-
25 g d'herbes aromatiques fraîches mélangées
-
500 g de filets de poulet
-
150 g de mâche
-
150 g de halloumi en 4 tranches
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
37 g
Kalorie
1347 kJ /
322 kcal
Tłuszcz
13 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Hauts de cuisse de poulet, fenouil, sauce à l’orange
1 godz.
Boulettes de saumon et céréales
40 min
Papillotes de merlan, quinoa et tapenade
1 godz.
Poulet au citron, fenouil et riz épicé
35 min
Poulet au citron vert, figues et mozzarella
35 min
Papillotes de poulet, petits pois et yaourt
35 min
Magrets à l'orange et riz basmati complet
1 godz. 20 min
Poulet au gingembre, riz aux oignons
50 min
Côte de bœuf à basse température et aubergines
2 godz. 45 min
Porchetta aux herbes
50 min
Côte de veau vapeur aux légumes du jardin
55 min
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1 godz. 15 min