Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g d'échalotes, coupées en deux
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 c. à soupe de fumet de poisson déshydraté
- 100 g d'eau
- 170 g de champagne
- 6 filets de turbot (150 g chacun env.)
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 3 c. à soupe de crème fraîche
- 5 jaunes d'œufs
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1574 kJ / 377.7 kcal
- Białko
- 28.5 g
- Węglowodany
- 3.7 g
- Tłuszcz
- 25.5 g
- Błonnik
- 0.3 g
Alternatywne przepisy
Mouclade charentaise
40 min
Lotte au beurre rouge
40 min
Nage de crustacés au champagne
1 godz. 5 min
Cailles farcies au foie gras
55 Min
Velouté de langoustines à la coriandre
1j
Lotte sauce vallée d’Auge
1 Std. 40 Min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45 Min
Lotte en croûte de fromage basque et purée de pommes de terre au chorizo
1j
Brochette de langoustines et leur bisque, blé aux petits légumes
1 Std. 15 Min
Moules sauce Alfredo
45 Min
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40 min
Lotte et crevettes à l'américaine
1 Std. 15 Min