![Turbot sauce champagne Turbot sauce champagne](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B8F740C3-1353-43AF-8AF3-B62FC087E32E/Derivates/FB8B80C0-E440-4EE9-A2AE-9DB683CE5601.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g d'échalotes, coupées en deux
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 c. à soupe de fumet de poisson déshydraté
- 100 g d'eau
- 170 g de champagne
- 6 filets de turbot (150 g chacun env.)
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 3 c. à soupe de crème fraîche
- 5 jaunes d'œufs
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1574 kJ / 377.7 kcal
- Białko
- 28.5 g
- Węglowodany
- 3.7 g
- Tłuszcz
- 25.5 g
- Błonnik
- 0.3 g
Alternatywne przepisy
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min
Mouclade
1 godz.
Brochette de langoustines et leur bisque, blé aux petits légumes
1h 15min
Mille-feuille crabe, petit pois et avocat
30 min
Cabillaud, royale à l’ail et lard paysan, velouté de petits pois et crumble au thym
1h 40min
Risotto lotte et lard
50 мин.
Crème d'asperges et fromage de chèvre
35 min
Ravioles de homard sauce Newburg
1h 40min
Barbue au beurre d'orange et de sauge
1ч. 30 мин.
Œuf crémeux, gâteaux de saumon fumé et crème chlorophylle - Nicolas Masse
1h 15min
Cailles farcies au foie gras
55 min
Crème d'asperge au parmesan et jaune d'œuf confit
45 min