Wersje kompatybilne
Nage de moules, poireaux et champignons au curcuma
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g d'échalotes, coupées en petits morceaux
- 20 g de beurre
- 150 g de vin blanc
- 200 g de fumet de poisson
- 1500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 200 g de blanc de poireau, coupé en rondelles fines
- 200 g de champignons de Paris frais, émincés
- sel
- poivre moulu
- 150 g de crème épaisse, 5-15% m.g.
- ½ c. à café de curcuma en poudre
- 15 g de fécule de maïs, type Maïzena, diluée dans 2 c. à soupe d'eau froide
- 2 brins de cerfeuil frais, équeutés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1117 kJ / 267 kcal
- Białko
- 12 g
- Węglowodany
- 13 g
- Tłuszcz
- 18 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1j
Velouté de moules au safran
40 min
Gratin de moules au curry
50 menit
Gambas au romarin
40 min
Cassoulet de la mer
50 menit
Gratin de poissons à la choucroute
40 min
Bouillon de crevettes aux algues
45 Min
Tajine de lotte au fenouil
1 Std. 45 Min
Calamars farcis comme en Algarve
1h 10 min
Soupe de poisson de Majorque
40 min
Parmentier gratiné de moules et chou-fleur
1j 30 menit
Brandade de chou vert aux deux poissons
1j