![Nage de moules, poireaux et champignons au curcuma Nage de moules, poireaux et champignons au curcuma](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/39F94B12-D101-4E1E-955D-35BD2D5A9A0D/Derivates/734789a1-a322-4c2b-807c-85dda434b65e.jpg)
Wersje kompatybilne
Nage de moules, poireaux et champignons au curcuma
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g d'échalotes, coupées en petits morceaux
- 20 g de beurre
- 150 g de vin blanc
- 200 g de fumet de poisson
- 1500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 200 g de blanc de poireau, coupé en rondelles fines
- 200 g de champignons de Paris frais, émincés
- sel
- poivre moulu
- 150 g de crème épaisse, 5-15% m.g.
- ½ c. à café de curcuma en poudre
- 15 g de fécule de maïs, type Maïzena, diluée dans 2 c. à soupe d'eau froide
- 2 brins de cerfeuil frais, équeutés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1117 kJ / 267 kcal
- Białko
- 12 g
- Węglowodany
- 13 g
- Tłuszcz
- 18 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Paëlla aux fruits de mer
1 Std. 5 Min
Bisque de crevettes
30 Min
Calamars vapeur à la catalane
35min
Cassolette d’escargots et champignons sautés – tartine de pain grillé
25 Min
Calamars farcis comme en Algarve
1 Std. 10 Min
Vol-au-vent aux coquillages
1 Std. 5 Min
Cassolette de fruits de mer au chèvre
50 Min
Velouté de moules au safran
40 Min
Linguine aux moules, ail et brocoli
55 Min
Noix de saint-jacques, champignons à la noisette
1h 30min
Salade de rouget aux figues
50 Min
Gratin de moules au curry
50 Min