Nage de moules, poireaux et champignons au curcuma

Nage de moules, poireaux et champignons au curcuma

4.3 49 ocen
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 55 min
4 portions

Składniki

  • 60 g d'échalotes coupées en petits morceaux
  • 20 g de beurre
  • 150 g de vin blanc
  • 200 g de fumet de poisson
  • 1500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
  • 200 g de blanc de poireau coupé en rondelles fines
  • 200 g de champignons de Paris frais émincés
  • sel
  • poivre moulu
  • 150 g de crème épaisse, 5-15% m.g.
  • ½ c. à café de curcuma en poudre
  • 15 g de fécule de maïs type Maïzena, diluée dans 2 c. à soupe d'eau froide
  • 2 brins de cerfeuil frais équeutés

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 12 g
Kalorie 1117 kJ / 267 kcal
Tłuszcz 18 g
Węglowodany 13 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...