Urządzenia i Akcesoria
Sauce aux câpres
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
825 g
Składniki
-
500 g d'eau
-
1 cube de bouillon de bœuf
-
200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
1 c. à café de jus de citron
-
50 g de farine de blé
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
60 g de câpres en saumure égouttées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Białko
1.6 g
Kalorie
406.8 kJ /
97.7 kcal
Tłuszcz
7.8 g
Błonnik
0.5 g
Węglowodany
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sauces
11 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Sauce chasseur
35 min
Sauce bordelaise
45 min
Sauce tartare
10 min
Sauce à l'oseille
25 min
Beurre d'anchois
1 godz. 10 min
Soupe de poire au vin rouge
20 min
Sauce soubise
30 min
Sauce gribiche
15 min
Saumon sauce gribiche
35 min
Rillettes de bar de ligne, poivron rouge et citron confit
12 godz. 30 min
Mousse de foies de volaille aux fruits secs
7 godz. 30 min
Mousse de foie de volaille au porto
72 godz.