Urządzenia i Akcesoria
Sauce aux câpres
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
825 g
Składniki
-
500 g d'eau
-
1 cube de bouillon de bœuf
-
200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
1 c. à café de jus de citron
-
50 g de farine de blé
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
60 g de câpres en saumure égouttées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Białko
1.6 g
Kalorie
406.8 kJ /
97.7 kcal
Tłuszcz
7.8 g
Błonnik
0.5 g
Węglowodany
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sauces
11 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Terrine de canard
24h
Sauce soubise
30min
Sauce gribiche
15min
Sauce aux groseilles
15min
Sauce Montmorency (Nicolas Gautier)
25min
Glace à l'oseille
3h 20min
Ris d'agneau à la zamorana
50min
Sauce orange-citron
30min
Terrine de foies de volaille au porto
5h 50min
Pâté périgourdin
48h
Sauce au vin doux
55min
Pâté de campagne au foie gras
48h