![Asperges sauce romesco Asperges sauce romesco](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1B4A1B34-2DFB-4CDD-9D8D-D6C50D92745B/Derivates/7F4AF1A1-B94C-4EF3-97CA-AAF669B535D6.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g d'amandes émondées
- 25 g de noisettes émondées
- 1 gousse d'ail, non pelée
- 500 g d'eau
- 350 - 400 g de pointes d'asperge verte, extrémités filandreuses coupées
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 ½ c. à café de paprika doux en poudre
- ¾ c. à café de sel marin
- 2 pincée de poivre moulu
- 100 g de poivrons rouges grillés, en conserve, égouttés et coupés en morceaux
- 80 g de tomate, coupée en quartiers
- ½ piment rouge frais, coupé en deux et égrainé (opcjonalnie)
- 1 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 917 kJ / 222 kcal
- Białko
- 6 g
- Węglowodany
- 5 g
- Tłuszcz
- 19 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Poireaux vinaigrette au miso
35min
Pois gourmands farcis au crabe
45min
Asperges et sabayon à l'estragon
1h
Financiers aux asperges vertes et oranges
1h
Asperges et œufs pochés sous-vide
1 godz. 20 min
Asperges sauce à l'orange
55 min
Asperges à la vinaigrette aux oeufs
40min
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1h 10min
Fond d'artichaut à la framboise
1h 10min
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1h 30min
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1h
Asperges sauce mousseline
1h