
Urządzenia i Akcesoria
Asperges sauce romesco
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
d'amandes émondées30 g
-
de noisettes émondées25 g
-
gousse d'ail non pelée1
-
d'eau500 g
-
de pointes d'asperge verte extrémités filandreuses coupées350 - 400 g
-
d'huile d'olive extra vierge20 g
-
de paprika doux en poudre1 ½ c. à café
-
de sel marin¾ c. à café
-
de poivre moulu2 pincée
-
de poivrons rouges grillés, en conserve égouttés et coupés en morceaux100 g
-
de tomate coupée en quartiers80 g
-
piment rouge frais (opcjonalnie) coupé en deux et égrainé½
-
de vinaigre de vin rouge1 c. à soupe
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
222 kcal /
917 kJ
Białko
6 g
Tłuszcz
19 g
Węglowodany
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Au fil des mois - mai
10 Przepisów
Francja
Francja