Urządzenia i Akcesoria
Asperges sauce romesco
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
30 g d'amande émondée
-
25 g de noisettes émondées
-
1 gousse d'ail non pelée
-
500 g d'eau
-
350 - 400 g de pointes d'asperge verte extrémités filandreuses coupées
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 ½ c. à café de paprika doux en poudre
-
¾ c. à café de sel marin
-
2 pincée de poivre moulu
-
100 g de poivrons rouges grillés, en conserve égouttés et coupés en morceaux
-
80 g de tomate coupée en quartiers
-
½ piment rouge frais (opcjonalnie) coupé en deux et égrainé
-
1 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
6 g
Kalorie
917 kJ /
222 kcal
Tłuszcz
19 g
Węglowodany
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Au fil des mois - mai
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1 godz.
Fond d'artichaut à la framboise
1 godz. 10 min
Asperges et sabayon à l'estragon
1 godz.
Financiers aux asperges vertes et oranges
1 godz.
Asperges en sabayon, œuf mariné au soja
3 godz. 40 min
Asperges sauce à l'orange
55 min
Asperges à la vinaigrette aux œufs
40 min
Artichauts à la romaine
50 min
Artichauts à la vinaigrette d'agrumes
12 godz. 45 min
Asperges sauce mousseline
1 godz.
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1 godz. 10 min
Poireaux vinaigrette au miso
35 min