Rôti de bœuf au Varoma, purée de betterave et pomme de terre
TM6 TM5

Rôti de bœuf au Varoma, purée de betterave et pomme de terre

4.7 (273 oceny)

Składniki

  • 500 g d'eau
  • 400 g de pommes de terre, coupées en morceaux
  • 300 g de betteraves cuites, coupées en morceaux
  • 600 g de rôti de bœuf
  • 150 g de lait
  • 70 g de beurre, coupé en morceaux
  • 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 20 g d'huile d'olive
  • 1 c. à café de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1258.8 kJ / 301.2 kcal
Białko
20.5 g
Węglowodany
16.7 g
Tłuszcz
16.5 g
Błonnik
2.3 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy