Wersje kompatybilne
Rôti de bœuf au Varoma, purée de betterave et pomme de terre
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g d'eau
- 400 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 300 g de betteraves cuites, coupées en morceaux
- 600 g de rôti de bœuf
- 150 g de lait
- 70 g de beurre, coupé en morceaux
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1258.8 kJ / 301.2 kcal
- Białko
- 20.5 g
- Węglowodany
- 16.7 g
- Tłuszcz
- 16.5 g
- Błonnik
- 2.3 g
Alternatywne przepisy
Paupiettes, carottes nouvelles et jus aux herbes
1 Std.
Tournedos, tomate provençale, maïs et poivron
30min
Bœuf en croûte feuilletée à la moutarde
2h 40min
Omelette brocoli-jambon
35min
Rôti de veau et haricots verts
1 Std.
Confit de canard aux petits légumes
35min
Rôti de bœuf, purée de pommes de terre et céleri
45min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35min
Ragoût de canard et tagliatelle
30min
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45min
Palette à la diable
1 Std.
Poulet au vin jaune cuit au Varoma
1 Std. 25 Min