![Rôti de bœuf au Varoma, purée de betterave et pomme de terre Rôti de bœuf au Varoma, purée de betterave et pomme de terre](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/213A4323-3421-430A-B32B-BFFF41AF4C97/Derivates/95e6271a-cf1f-4cf7-a32b-42d6cd19d947.jpg)
Wersje kompatybilne
Rôti de bœuf au Varoma, purée de betterave et pomme de terre
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g d'eau
- 400 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 300 g de betteraves cuites, coupées en morceaux
- 600 g de rôti de bœuf
- 150 g de lait
- 70 g de beurre, coupé en morceaux
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1258.8 kJ / 301.2 kcal
- Białko
- 20.5 g
- Węglowodany
- 16.7 g
- Tłuszcz
- 16.5 g
- Błonnik
- 2.3 g
Alternatywne przepisy
Paupiettes, carottes nouvelles et jus aux herbes
1h
Magret de canard, épinards et champignons
35min
Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes
1h
Rôti de veau et haricots verts
1h
Blancs de volaille à la moutarde
45min
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45min
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45min
Rôti de porc aux herbes et jambon
1óra 50p
Bœuf au pain d'épices et pommes vapeur
45min
Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes
2h 35 min
Rôti de porc farci aux champignons, purée à l'ail
2 godz. 40 min
Poulet au vin jaune cuit au Varoma
1 godz. 25 min