Urządzenia i Akcesoria
Œufs gratinés à la hongroise
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 portions
Składniki
-
120 g de gruyère coupé en morceaux
-
6 œufs
-
400 g d'eau
-
220 g d'oignons coupés en morceaux
-
30 g d'huile d'olive
-
30 g de concentré de tomate
-
200 g de vin blanc
-
180 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
du sel
-
du poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
20 g
Kalorie
1953 kJ /
468 kcal
Tłuszcz
40 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Clafoutis au thon et aux oignons
1 godz.
Clafoutis à la tomate, au miel et à la moutarde
1 godz.
Tortilla à la courgette et à la mimolette
45 min
Clafoutis de poivron rouge et jambon fumé
1 godz.
Croque flammekueche
55 min
Gratin de champignons
30 min
Timbale milanaise
55 min
Clafoutis au thon à la tomate
45 min
Croque-cake
50 min
Gratin d'œufs durs sauce aurore
45 min
Gratin de pomme de terre au camembert et champignons de Paris
1 godz. 15 min
Brandade de thon
1 godz.