Lasagne au thon

Lasagne au thon

4.3 156 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 portions

Składniki

  • 200 g de parmesan coupé en morceaux (3 cm)
La sauce bolognaise au thon
  • 200 g de légumes variés (céleri, carottes et oignons par ex.), coupés en morceaux
  • 40 g d'huile d'olive extra vierge
  • 800 g de thon en boîte au naturel
  • 100 g de vin blanc sec
  • 300 g de tomates concassées en conserve
  • 100 g d'eau
  • 1 - 1 ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • ½ - 1 c. à café de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
La sauce béchamel
  • 1000 g de lait
  • 80 g de beurre mou, en morceaux
  • 100 g de farine de blé
  • 1 c. à café rase de sel
  • 1 - 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
L'assemblage
  • beurre pour le moule et la finition
  • 250 g de lasagne sèches env. 12 feuilles (10 x 20 cm)

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Sód 1523 mg
Białko 59.2 g
Kalorie 3193 kJ / 760.3 kcal
Tłuszcz 33.8 g
Błonnik 4.2 g
Tłuszcz nasycony 16.8 g
Węglowodany 57.5 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...