Emincé de dinde, châtaignes et champignons
TM5 TM31 TM6

Emincé de dinde, châtaignes et champignons

4.2 (212 ocen)

Składniki

  • 30 g de beurre
  • 1 cube de bouillon de poule émietté
  • 400 g de châtaignes cuites et pelées, en bocal ou sous vide
  • 300 g de champignons sauvages variés surgelés, non égouttés
  • 500 g de dinde émincée, coupée en cubes
  • 2 c. à café de fécule de maïs diluée dans 170 g d'eau
  • 120 g de lait
  • 50 g de crème liquide entière
  • du sel
  • du poivre moulu

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1796 kJ / 427 kcal
Białko
36 g
Węglowodany
36 g
Tłuszcz
15 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy