Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g de beurre
- 1 cube de bouillon de poule émietté
- 400 g de châtaignes cuites et pelées, en bocal ou sous vide
- 300 g de champignons sauvages variés surgelés, non égouttés
- 500 g de dinde émincée, coupée en cubes
- 2 c. à café de fécule de maïs diluée dans 170 g d'eau
- 120 g de lait
- 50 g de crème liquide entière
- du sel
- du poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1796 kJ / 427 kcal
- Białko
- 36 g
- Węglowodany
- 36 g
- Tłuszcz
- 15 g
Alternatywne przepisy
Poulet à la crème et à la moutarde
45min
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40min
Curry de bœuf, coco et riz
1 godz. 40 min
Porc aigre-doux à la purée
40min
Bœuf à l'orange
1h 25min
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30min
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1j
Bœuf au pain d'épices et pommes vapeur
45min
Sauté de dinde aux abricots secs
50min
Emincé de veau à la normande
35min
Filet mignon aux cèpes et châtaignes
45min
Curry de poulet aux fruits et riz
45min