Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g de beurre
- 1 cube de bouillon de poule émietté
- 400 g de châtaignes cuites et pelées, en bocal ou sous vide
- 300 g de champignons sauvages variés surgelés, non égouttés
- 500 g de dinde émincée, coupée en cubes
- 2 c. à café de fécule de maïs diluée dans 170 g d'eau
- 120 g de lait
- 50 g de crème liquide entière
- du sel
- du poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1796 kJ / 427 kcal
- Białko
- 36 g
- Węglowodany
- 36 g
- Tłuszcz
- 15 g
Alternatywne przepisy
Parmentier de poulet au curry
1h 15 min
Blanquette de dinde à la vanille, boulgour aux carottes
1 godz. 5 min
Papillote de canard au miel et aux poires
1h
Sauté de veau au pineau-des-charentes et pommes de terre
50min
Bœuf au pain d'épices et pommes vapeur
45min
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35 Min
Sauté de filet mignon aux petits oignons vinaigrés, sirop d'érable et raisin secs
45min
Veau à la crème et aux morilles
40min
Stifado de bœuf
1h 30min
Curry de poulet à l'ananas
35 Min
Filet de poulet sauce poulette
20 min
Emincé de veau à la normande
35 Min