Wersje kompatybilne
Risotto de céleri aux coquillages et haddock (Laurent Clément)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le crumble aux herbes
- 8 brins de persil frais
- 1 gousse d'ail
- 40 g de beurre pommade
- 20 g de chapelure
- 10 g d'amandes en poudre
- 10 g de pastis, type Ricard®
La sauce au vin blanc
- 2 échalotes
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 12 praires fraîches, préalablement dégorgées
- 12 coques fraîches, préalablement dégorgées
- 4 palourdes
- 100 g de vin blanc
-
100
g de fumet de poisson
lub 100 g d'eau et 1 c. à café de fumet déshydraté - 100 g de crème liquide 35% m.g.
Le céleri
- 500 g d'eau
- 500 g de céleri-rave, coupé en dés (1 cm)
- 15 g de citron confit (1 quartier) à l'huile d'olive (voir "Conseil(s)")
- 2 échalotes
- 60 g de vin blanc
- 30 g de parmesan
- 60 g de mascarpone
- 80 g de filets de haddock, détaillés en dés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2466 kJ / 592 kcal
- Białko
- 28 g
- Węglowodany
- 33 g
- Tłuszcz
- 34 g
- Błonnik
- 5 g
Alternatywne przepisy
Risotto aux raisins et champignons
30min
Soupe de fanes de radis et ses ravioles croquantes au chèvre
45min
Blinis au sarrasin et au maïs, saumon mariné
1 Std. 40 Min
Flan de chèvre aux petits pois, mayonnaise d'avocat
3 Std. 25 Min
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55min
Ceviche de daurade au pamplemousse
1h 5min
Velouté aux cosses de petits pois
35min
FEVRIER Espumas au brie de Nangis, aux truffes et à la ciboulette - Nicolas Masse
2h
Kulfis à la mangue
9h 15min
Rillettes d'aile de raie au poivre vert
2h 30min
Langouste au combava
55min
MAI Asperges, saint-jacques et sabayon aux herbes - Christophe Aribert
40min