![Risotto de céleri aux coquillages et haddock (Laurent Clément) Risotto de céleri aux coquillages et haddock (Laurent Clément)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/81C631DE-F874-480F-82DE-7C916FF9939B/Derivates/d7abe107-c41b-4afe-98f5-e6f32b29b11f.jpg)
Wersje kompatybilne
Risotto de céleri aux coquillages et haddock (Laurent Clément)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le crumble aux herbes
- 8 brins de persil frais
- 1 gousse d'ail
- 40 g de beurre pommade
- 20 g de chapelure
- 10 g d'amandes en poudre
- 10 g de pastis, type Ricard®
La sauce au vin blanc
- 2 échalotes
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 12 praires fraîches, préalablement dégorgées
- 12 coques fraîches, préalablement dégorgées
- 4 palourdes
- 100 g de vin blanc
-
100
g de fumet de poisson
lub 100 g d'eau et 1 c. à café de fumet déshydraté - 100 g de crème liquide 35% m.g.
Le céleri
- 500 g d'eau
- 500 g de céleri-rave, coupé en dés (1 cm)
- 15 g de citron confit (1 quartier) à l'huile d'olive (voir "Conseil(s)")
- 2 échalotes
- 60 g de vin blanc
- 30 g de parmesan
- 60 g de mascarpone
- 80 g de filets de haddock, détaillés en dés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2466 kJ / 592 kcal
- Białko
- 28 g
- Węglowodany
- 33 g
- Tłuszcz
- 34 g
- Błonnik
- 5 g
Alternatywne przepisy
Crème d'asperges et fromage de chèvre
35min
Emulsion verte, végétaux en suspension, olive-citron-cacahuètes (Sébastien Richard)
1sa
Ile flottante surprise, velouté asperge-champignon-chorizo (Zone 3)
1h 30min
Crème d'asperge au parmesan et jaune d'œuf confit
45min
Œuf mi-mollet aux épinards
1 Std. 50 Min
Bouillon d'asperge vitaminé
15 dk
Crème de lentilles au lard
3h 10 min
Soupe asperge citron
55 dk
Œuf de ferme coulant et chlorophylle de blette (Nicolas Masse)
50min
Velouté d'asperges et tuiles de fromage
40min
Velouté d'asperge
30 dk
Carpaccio de veau vitello tonnato
1sa