Penne à la tunisienne

Penne à la tunisienne

4.0 205 ocen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
5 portions

Składniki

  • 1300 g d'eau
  • 400 g de pâtes sèches, type penne
  • 120 g de poivrons jaunes coupés en morceaux
  • 120 g de poivrons verts coupés en morceaux
  • 120 g de poivrons rouges coupés en morceaux
  • 250 g de tomates épépinées et concassées
  • 80 g de piment vert frais coupé en morceaux
  • 4 gousses d'ail
  • 140 g d'oignons coupés en morceaux
  • 40 g d'huile d'olive
  • 20 g de sauce harissa à ajuster selon votre goût
  • du sel
  • 6 saucisses épicées, type merguez
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 2 brins de coriandre fraîche équeutés

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 20 g
Kalorie 2615 kJ / 625 kcal
Tłuszcz 31 g
Węglowodany 63 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...