
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1300 g d'eau
- 400 g de pâtes sèches, type penne
- 120 g de poivrons jaunes coupés en morceaux
- 120 g de poivrons verts coupés en morceaux
- 120 g de poivrons rouges coupés en morceaux
- 250 g de tomates épépinées et concassées
- 80 g de piment vert frais coupé en morceaux
- 4 gousses d'ail
- 140 g d'oignons coupés en morceaux
- 40 g d'huile d'olive
- 20 g de sauce harissa à ajuster selon votre goût
- du sel
- 6 saucisses épicées, type merguez
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 brins de coriandre fraîche équeutés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 625 kcal / 2615 kJ
- Białko
- 20 g
- Tłuszcz
- 31 g
- Węglowodany
- 63 g