Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1300 g d'eau
- 400 g de pâtes sèches, type penne
- 120 g de poivrons jaunes, coupés en morceaux
- 120 g de poivrons verts, coupés en morceaux
- 120 g de poivrons rouges, coupés en morceaux
- 250 g de tomates épépinées et concassées
- 80 g de piment vert frais, coupé en morceaux
- 4 gousses d'ail
- 140 g d'oignons, coupés en morceaux
- 40 g d'huile d'olive
- 20 g de sauce harissa, à ajuster selon votre goût
- du sel
- 6 saucisses épicées, type merguez
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 brins de coriandre fraîche, équeutés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2615 kJ / 625 kcal
- Białko
- 20 g
- Węglowodany
- 63 g
- Tłuszcz
- 31 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Macaroni sauce tomate et boulettes de viande
45min
Chakchouka aux merguez et pois chiches
35min
L'incontournable sauce bolognaise
50min
Riz aux poivrons et au chorizo
50min
Pâtes aux bulots et tomates séchées
40min
Riz à la sauce tomate et au thon
30min
Pâtes à la tunisienne
35min
Poulet à l'algérienne
40min
Riz espagnol aux fruits de mer
40min
Capellini aux merguez et tomates séchées
30min
Couscous de veau
1 Std. 25 Min
Spaghetti bolognaise maison
50min