
Urządzenia i Akcesoria
Poulet katsu au riz et curry
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
4 portion
Składniki
Le riz cuit à la vapeur
-
d'eau1000 g
-
de sel1 c. à café
-
de riz à grain court350 g
Le poulet katsu au curry
-
huile végétale et un peu pour huiler15 gramme
-
gousses d'ail5
-
d'oignon coupé en morceaux (2 cm)120 g
-
de carotte coupée en rondelles (1 cm)200 g
-
de curry en poudre1 ½ c. à soupe
-
de farine de blé145 g
-
de bouillon de poule500 g
-
de sucre roux20 g
-
de sauce de soja japonaise15 g
-
de garam masala en poudre½ c. à café
-
feuille de laurier déshydratée1
-
de sel¼ c. à café
-
de poivre blanc moulu¼ c. à café
-
œufs battus2
-
de chapelure de panko160 g
-
escalopes de poulet, sans peau (180 g chacune env.)4
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
1186 kcal /
4963 kJ
Białko
84 g
Tłuszcz
27 g
Węglowodany
145 g
Błonnik
7.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Escapade au Japon
12 Przepisów
Francja
Francja