![Poulet katsu au riz et curry Poulet katsu au riz et curry](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4E303906-CC70-449C-8AA2-F2FB4DDA3598/Derivates/FCBAEDF1-A261-4F35-9243-0FF907A6E20E.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le riz cuit à la vapeur
- 1000 g d'eau
- 1 c. à café de sel
-
350
g de riz à grain court
lub 350 g de riz à sushi
Le poulet katsu au curry
- 15 gramme huile végétale, et un peu pour huiler
- 5 gousses d'ail
- 120 g d'oignon, coupé en morceaux (2 cm)
- 200 g de carotte, coupée en rondelles (1 cm)
- 1 ½ c. à soupe de curry en poudre
- 145 g de farine de blé
- 500 g de bouillon de poule
- 20 g de sucre roux
- 15 g de sauce de soja japonaise
- ½ c. à café de garam masala en poudre
- 1 feuille de laurier déshydratée
- ¼ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre blanc moulu
- 2 œufs battus
- 160 g de chapelure de panko
- 4 escalopes de poulet, sans peau (180 g chacune env.)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 4963 kJ / 1186 kcal
- Białko
- 84 g
- Węglowodany
- 145 g
- Tłuszcz
- 27 g
- Błonnik
- 7.9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe de nouilles ramen japonaise
1 Std. 45 Min
Curry de bœuf, coco et riz
1h 40min
Chicken korma
50 min
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35 min
Crevettes yakisoba
35 min
Bœuf teriyaki et riz
1 Std. 45 Min
Poulet tikka masala
35 min
Biryani de poulet
55 Min
Nouilles au poulet sauce sésame
45 Min
Nouilles chinoises et légumes au curry
20 Min
Poulet tandoori
45 Min
Nouilles chinoises façon thaïe au poulet
25 Min