Poulet katsu au riz et curry
TM5 TM6

Poulet katsu au riz et curry

4.7 (283 oceny)

Składniki

Le riz cuit à la vapeur

  • 1000 g d'eau
  • 1 c. à café de sel
  • 350 g de riz à grain court
    lub 350 g de riz à sushi

Le poulet katsu au curry

  • 15 gramme huile végétale, et un peu pour huiler
  • 5 gousses d'ail
  • 120 g d'oignon, coupé en morceaux (2 cm)
  • 200 g de carotte, coupée en rondelles (1 cm)
  • 1 ½ c. à soupe de curry en poudre
  • 145 g de farine de blé
  • 500 g de bouillon de poule
  • 20 g de sucre roux
  • 15 g de sauce de soja japonaise
  • ½ c. à café de garam masala en poudre
  • 1 feuille de laurier déshydratée
  • ¼ c. à café de sel
  • ¼ c. à café de poivre blanc moulu
  • 2 œufs battus
  • 160 g de chapelure de panko
  • 4 escalopes de poulet, sans peau (180 g chacune env.)

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
4963 kJ / 1186 kcal
Białko
84 g
Węglowodany
145 g
Tłuszcz
27 g
Błonnik
7.9 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy