
Urządzenia i Akcesoria
Pita à la dinde façon kebab, sauce blanche
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
La sauce blanche
-
d'échalotes60 g
-
de ciboulette fraîche ciselés4 brins
-
de menthe fraîche effeuillées2 branches
-
de yaourt à la grecque150 g
-
de jus de citron15 g
-
de mayonnaise40 g
La garniture
-
de carotte coupée en tronçons80 g
-
poivron rouge coupé en morceaux1
-
concombre coupé en tronçons½
-
d'ail1 gousse
-
d'oignon coupé en deux80 g
-
d'huile d'olive15 g
-
d'origan déshydraté1 pincée
-
de moutarde (voir "Conseil(s")2 c. à soupe
-
de ketchup2 c. à soupe
-
de jus de citron20 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
-
de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
d'escalopes de dinde coupées en lanières fines400 g
-
pains pita4
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
413.8 kcal /
1740 kJ
Białko
30 g
Tłuszcz
18.3 g
Węglowodany
32.5 g
Błonnik
3.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Thermomix® et moi n°18
40 Przepisów
Francja
Francja