Urządzenia i Akcesoria
Pita à la dinde façon kebab, sauce blanche
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
La sauce blanche
-
60 g d'échalotes
-
4 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
2 branches de menthe fraîche effeuillées
-
150 g de yaourt à la grecque
-
15 g de jus de citron
-
40 g de mayonnaise
La garniture
-
80 g de carotte coupée en tronçons
-
1 poivron rouge coupé en morceaux
-
½ concombre coupé en tronçons
-
1 gousse d'ail
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
15 g d'huile d'olive
-
1 pincée d'origan déshydraté
-
2 c. à soupe de moutarde (voir "Conseil(s")
-
2 c. à soupe de ketchup
-
20 g de jus de citron
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
400 g d'escalopes de poulet, coupées en lanières fines400 g d'escalopes de dinde coupées en lanières fines
-
4 pains pita
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
30 g
Kalorie
1740 kJ /
413.8 kcal
Tłuszcz
18.3 g
Błonnik
3.5 g
Węglowodany
32.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°18
40 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Hot dogs
3 godz. 45 min
Pain pita
1 godz. 30 min
Poulet mariné et pain pita
2 godz. 50 min
Pita de poulet au curry
1 godz. 30 min
Panini jambon-fromage
2 godz. 45 min
Pita
3 godz.
Buns jambon-fromage, carottes râpées aux pommes
3 godz. 50 min
Hamburgers
3 godz. 15 min
Fish and chips, sauce tartare
1 godz. 20 min
Hot dog au bœuf haché et sauce barbecue
3 godz. 45 min
Big Kahuna burger
2 godz. 45 min
Pide au bœuf et à la mozzarella
2 godz. 50 min