Pita à la dinde façon kebab, sauce blanche
TM6 TM5 TM31

Pita à la dinde façon kebab, sauce blanche

4.5 (308 ocen)

Składniki

La sauce blanche

  • 60 g d'échalotes
  • 4 brins de ciboulette fraîche, ciselés
  • 2 branches de menthe fraîche, effeuillées
  • 150 g de yaourt à la grecque
  • 15 g de jus de citron
  • 40 g de mayonnaise

La garniture

  • 80 g de carotte, coupée en tronçons
  • 1 poivron rouge, coupé en morceaux
  • ½ concombre, coupé en tronçons
  • 1 gousse d'ail
  • 80 g d'oignon, coupé en deux
  • 15 g d'huile d'olive
  • 1 pincée d'origan déshydraté
  • 2 c. à soupe de moutarde (voir "Conseil(s")
  • 2 c. à soupe de ketchup
  • 20 g de jus de citron
  • ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 400 g d'escalopes de dinde, coupées en lanières fines
    lub 400 g d'escalopes de poulet, coupées en lanières fines
  • 4 pains pita

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1740 kJ / 413.8 kcal
Białko
30 g
Węglowodany
32.5 g
Tłuszcz
18.3 g
Błonnik
3.5 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy