Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 oignons, pelés et coupés en quatre
- 2 gousses d'ail, pelées et dégermées
- 30 g de beurre, coupé en dés
- du sel
- 700 g de viande de bœuf (macreuse, gîte…), coupée en dés d’environ 3 cm de côté
- du poivre moulu
- 1200 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme), pelées et coupées en tranches très fines
- 1 filet d'huile de tournesol, et un peu pour le plat
- 2 œufs
- 250 g de lait
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de paprika
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1999 kJ / 474 kcal
- Białko
- 35 g
- Węglowodany
- 38 g
- Tłuszcz
- 19 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gratin de pomme de terre au fromage et restes de viande
50 min
Pomme de terre farcie au poulet
1h 25min
Macaroni sauce tomate et boulettes de viande
45 min
Gratin de viande hachée, curry et pomme de terre
1 godz. 10 min
Riz à la sauce tomate et au thon
30 min
Gratin de pomme de terre
1h
Lasagne de tortillas au bœuf et aux poivrons
1h
Boureks à la pomme de terre et viande hachée
1 godz. 30 min
Petits parmentiers de bœuf
1h
Gratin de pâtes au thon et à la tomate
45 min
Pommes de terre farcies sur lit d'oignons caramélisés
1 godz. 10 min
Spaghetti bolognaise maison
50 min