
Urządzenia i Akcesoria
Gratin de pommes de terre à la viande hachée
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
6 parts
Składniki
-
oignons pelés et coupés en quatre2
-
gousses d'ail pelées et dégermées2
-
de beurre coupé en dés30 g
-
du sel
-
de viande de bœuf (macreuse, gîte…), coupée en dés d’environ 3 cm de côté700 g
-
du poivre moulu
-
de pommes de terre cireuses (à chair ferme) pelées et coupées en tranches très fines1200 g
-
d'huile de tournesol et un peu pour le plat1 filet
-
œufs2
-
de lait250 g
-
de sel1 pincée
-
de paprika1 pincée
Wartości odżywcze na 1 part
Kalorie
474 kcal /
1999 kJ
Białko
35 g
Tłuszcz
19 g
Węglowodany
38 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Saveurs Thermomix n°8
69 Przepisów
Francja
Francja