![Crevettes à la chermoula Crevettes à la chermoula](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/AC71F66E-352B-41DC-A6D6-F5EDC37A4EA3/Derivates/473c5592-2dfe-445e-a544-4772f626090e.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 55 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à café de graines de cumin
- 200 g de graines de couscous
- 200 g d'eau
- 1 gousse d'ail
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 1 c. à café de piment en poudre, type doux
- 600 g de crevettes cuites, décortiquées
- 400 g de tomates, coupées en morceaux
- 1 c. à café de concentré de tomate
- ½ bouquet de coriandre fraîche haché
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2082.5 kJ / 493.8 kcal
- Białko
- 40.8 g
- Węglowodany
- 41.8 g
- Tłuszcz
- 18 g
- Błonnik
- 4.2 g
Alternatywne przepisy
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40 Min
Biryani de crevettes, fruits secs et safran
35 min
Tajine de poisson au four à la marocaine avec couscous aux dattes
1 Std.
Brochettes de kefta
55 Min
Gratin de pomme de terre, tomate et kefta, sauce au poivron
1 Std. 35 Min
Sardines à la marocaine
25 Min
Zaalouk d’aubergine
45 Min
Tajine de dorade au citron confit
40 Min
Harira
7 Std.
Poulet mesfioui
1 Std. 20 Min
Chakchouka multicolore
35 min
Harira (soupe marocaine au poulet)
55 Min