Crevettes à la chermoula
TM5 TM31

Crevettes à la chermoula

4.6 (365 ocen)

Składniki

  • 55 g d'huile d'olive
  • 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 c. à café de graines de cumin
  • 200 g de graines de couscous
  • 200 g d'eau
  • 1 gousse d'ail
  • 80 g d'oignon, coupé en deux
  • 1 c. à café de cumin en poudre
  • 1 c. à café de piment en poudre, type doux
  • 600 g de crevettes cuites, décortiquées
  • 400 g de tomates, coupées en morceaux
  • 1 c. à café de concentré de tomate
  • ½ bouquet de coriandre fraîche haché

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2082.5 kJ / 493.8 kcal
Białko
40.8 g
Węglowodany
41.8 g
Tłuszcz
18 g
Błonnik
4.2 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy