Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 400 g de viande de bœuf hachée
- 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 2 c. à soupe de sauce barbecue
- 1 gousse d'ail
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g d'huile d'olive
-
700
g de tomates mûres, coupées en quatre
lub 700 g de tomates entières pelées au jus - 300 g d'eau
- 1 cube de bouillon
- 2 pincées d'origan déshydraté
- 1 branche de romarin frais
- 300 g de pâtes sèches, type macaroni
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1544.5 kJ / 366 kcal
- Białko
- 20.8 g
- Węglowodany
- 43.8 g
- Tłuszcz
- 11.7 g
- Błonnik
- 4.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pâtes au saumon, aneth et citron
40min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3h 40min
Penne à la tunisienne
1h 15 min
Spaghetti aux boulettes de viande... sous un ciel d'Italie
50min
L'incontournable sauce bolognaise
50min
Spaghetti aux boulettes
1h
Riz à la sauce tomate et au thon
30min
Petits parmentiers de bœuf
1h
Gratin de pâtes au thon et à la tomate
45min
Lasagne à la bolognaise et ricotta
2h
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40min
Spaghetti bolognaise maison
50min