Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La marinade (la veille)
- le jus d'un citron vert
- ½ cube de bouillon, type Kub Or®
- 1 gousse d'ail
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 15 g de vinaigre
- 50 g d'huile d'arachide
- 1 poulet (900 g env.), détaillé en 8 morceaux
La préparation (le jour même)
- 1 gousse d'ail
- 1 piment frais épépiné
- 25 g d'huile d'arachide
- 500 g d'oignons, émincés
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g d'eau
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1398.3 kJ / 335.3 kcal
- Białko
- 34.8 g
- Węglowodany
- 6.8 g
- Tłuszcz
- 18.8 g
- Błonnik
- 1.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Curry de bœuf, coco et riz
1h 40min
Mafé de poulet
1h
Bœuf carottes vietnamien
1h 20 min
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35 Min
Poulet à l'huile de sésame, sauce de soja et vin de riz
45min
Poulet à la sauce épicée
50min
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
1 godz. 5 min
Chicken korma
50min
Poulet tikka masala
2h
Tajine de poulet aux oignons confits, raisins secs et pistaches
55min
Poulet tandoori, riz aux pistaches et safran
3 Std. 10 Min
Bœuf thaï aux oignons et riz basmati
30min