
Urządzenia i Akcesoria
Poulet yassa
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 12 godz.
6 portions
Składniki
La marinade (la veille)
-
le jus d'un citron vert
-
cube de bouillon type Kub Or®½
-
d'ail1 gousse
-
de sel à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
-
de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts4 pincées
-
de vinaigre15 g
-
d'huile d'arachide50 g
-
poulet (900 g env.), détaillé en 8 morceaux1
La préparation (le jour même)
-
d'ail1 gousse
-
piment frais épépiné1
-
d'huile d'arachide25 g
-
d'oignons émincés500 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
d'eau250 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
335.3 kcal /
1398.3 kJ
Białko
34.8 g
Tłuszcz
18.8 g
Węglowodany
6.8 g
Błonnik
1.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Evasions gourmandes
65 Przepisów
Francja
Francja