Urządzenia i Akcesoria
Poulet yassa
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 12 godz.
6 portions
Składniki
La marinade (la veille)
-
le jus d'un citron vert
-
½ cube de bouillon type Kub Or®
-
1 gousse d'ail
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
15 g de vinaigre
-
50 g d'huile d'arachide
-
1 poulet (900 g env.), détaillé en 8 morceaux
La préparation (le jour même)
-
1 gousse d'ail
-
1 piment frais épépiné
-
25 g d'huile d'arachide
-
500 g d'oignons émincés
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
250 g d'eau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
34.8 g
Kalorie
1398.3 kJ /
335.3 kcal
Tłuszcz
18.8 g
Błonnik
1.7 g
Węglowodany
6.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Evasions gourmandes
65 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Poulet tikka masala
35 min
Poulet tikka masala
2 godz.
Curry indien
1 godz. 5 min
Mafé au poisson
1 godz. 5 min
Curry d'agneau du Cachemire
3 godz. 35 min
Curry d'agneau et couscous menthe-concombre
9 godz.
Curry d'agneau aux aubergines
50 min
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
1 godz. 5 min
Bœuf thaï aux oignons et riz basmati
30 min
Mafé de poulet
1 godz.
Curry de bœuf coco et riz
1 godz. 40 min
Bœuf carottes vietnamien
1 godz. 20 min