Urządzenia i Akcesoria
Aubergines farcies aux chipolatas
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 portions
Składniki
-
1000 g d'eau
-
100 g de riz long
-
2 aubergines bio, coupées en deux
-
120 g de parmesan coupé en cubes
-
15 g de persil frais
-
250 g de chipolatas sans peau et coupées en morceaux
-
30 g d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
24 g
Kalorie
1887 kJ /
453 kcal
Tłuszcz
27 g
Węglowodany
25 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix® n°11
67 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Boudin noir aux pommes façon Parmentier
1 godz. 20 min
Rôti de porc aux herbes et jambon
1 godz. 50 min
Cannelloni de courgette bolognaise
1 godz. 20 min
Courgettes farcies au canard
1 godz. 5 min
Feuilleté d'endives sautées au balsamique
1 godz. 5 min
Côtes de veau au sésame, mousseline de pois chiches
2 godz.
Poulet et pruneaux roulés, riz aux oignons
35 min
Truites lardées au romarin
1 godz.
Courgette ronde farcie de brandade
1 godz. 25 min
Poireaux et conchiglioni farcis au veau
1 godz. 10 min
Aubergines à la bonifacienne
2 godz.
Scotch eggs
1 godz. 25 min