Urządzenia i Akcesoria
Aubergines farcies aux chipolatas
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 portions
Składniki
-
1000 g d'eau
-
100 g de riz long
-
2 aubergines bio, coupées en deux
-
120 g de parmesan coupé en cubes
-
15 g de persil frais
-
250 g de chipolatas sans peau et coupées en morceaux
-
30 g d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
24 g
Kalorie
1887 kJ /
453 kcal
Tłuszcz
27 g
Węglowodany
25 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix® n°11
67 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Boudin noir aux pommes façon Parmentier
1h 20min
Rôti de porc aux herbes et jambon
1h 50min
Cannelloni de courgette bolognaise
1h 20min
Courgettes farcies au canard
1h 5min
Feuilleté d'endives sautées au balsamique
1h 5min
Côtes de veau au sésame, mousseline de pois chiches
2h
Poulet et pruneaux roulés, riz aux oignons
35min
Truites lardées au romarin
1h
Courgette ronde farcie de brandade
1h 25min
Poireaux et conchiglioni farcis au veau
1h 10min
Aubergines à la bonifacienne
2h
Scotch eggs
1h 25min