Urządzenia i Akcesoria
Veau bolognaise et polenta
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
75 g de parmesan en cubes
-
300 g de veau haché
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
400 g de sauce tomate cuisinée, aux légumes ou au basilic (1 bocal)
-
800 g d'eau
-
1 c. à café rase de sel
-
250 g de lait
-
175 g de polenta
-
noix de muscade fraîchement râpée
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
42 g
Kalorie
2380 kJ /
569 kcal
Tłuszcz
27 g
Węglowodany
38 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15 min
Gratin de polenta à l’italienne
55 min
Filet de veau, polenta crémeuse au parmesan
1 godz. 10 min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30 min
Polenta aux olives
45 min
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30 min
Polenta, oignons confits et chèvre doux
40 min
Polenta crémeuse à la cannelle, asperges et bresaola
40 min
Polenta aux champignons et saint-jacques
20 min
Roulés de veau à la sauge, polenta crémeuse
45 min
Polenta aux cèpes, œuf au plat
30 min
Polenta au gorgonzola
25 min