![Aubergine farcie au cabillaud Aubergine farcie au cabillaud](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D69EDA3E-0AA6-4DF9-A381-2F8740609997/Derivates/912572f7-bf11-4580-a9a1-1bc1bc639185.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 aubergines de taille moyenne
- 15 g d'huile d'olive
- 4 pincées de sel
- 500 g d'eau
-
600
g de dos de cabillaud, découpé en pavés
lub 600 g de poisson blanc, découpé en pavés - 1 gousse d'ail
- 30 g de pignons de pin (opcjonalnie)
- 5 brins d'aneth frais
- le jus d'1/2 citron jaune
- 200 g de feta, coupée en dés
- 2 c. à café de concentré de tomate
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de chapelure
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1659.5 kJ / 398.5 kcal
- Białko
- 38.8 g
- Węglowodany
- 12 g
- Tłuszcz
- 21.5 g
- Błonnik
- 4.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tajine de daurade au citron confit
40 min
Dorades farcies au pesto de coriandre
50 Min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30 Min
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1 Std.
Brandade de lieu à la patate douce
1 Std.
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45 Min
Soles aux herbes vapeur, mousseline de carottes
1 Std. 5 Min
Solette du bassin, moules et coques, fondue de poireau
1h 15 min
Thon mariné et courgettes au thym
45 Min
Courgette ronde farcie de brandade
1h 25min
Tajine de lieu et de courgettes aux épices
50 Min
Merlan aux poireaux
30 Min