Urządzenia i Akcesoria
Aubergine farcie au cabillaud
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
2 aubergines de taille moyenne
-
15 g d'huile d'olive
-
4 pincées de sel
-
500 g d'eau
-
600 g de poisson blanc, découpé en pavés600 g de dos de cabillaud découpé en pavés
-
1 gousse d'ail
-
30 g de pignons de pin (opcjonalnie)
-
5 brins d'aneth frais
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
200 g de feta coupée en dés
-
2 c. à café de concentré de tomate
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
30 g de chapelure
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
38.8 g
Kalorie
1659.5 kJ /
398.5 kcal
Tłuszcz
21.5 g
Błonnik
4.2 g
Węglowodany
12 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Légumes & Co
65 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Thon au pesto rouge et purée d'artichauts
35 min
Courgettes à la farce marine
1 godz. 15 min
Flans d'épinards au saumon
1 godz. 10 min
Courgette ronde farcie de brandade
1 godz. 25 min
Chou-fleur à la tomate et aux anchois
1 godz. 10 min
Pavé de truite en croûte de parmesan et noix de macadamia, salade de betterave
45 min
Gratin de poireau, panais et saumon
1 godz. 15 min
Thon mariné et courgettes au thym
45 min
Gratin de chou-fleur au fromage manchego et amandes
1 godz.
Parmentier de carotte au poisson
1 godz.
Parmentier de chou-fleur au saumon
1 godz. 15 min
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45 min