Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 aubergines de taille moyenne
- 15 g d'huile d'olive
- 4 pincées de sel
- 500 g d'eau
-
600
g de dos de cabillaud, découpé en pavés
lub 600 g de poisson blanc, découpé en pavés - 1 gousse d'ail
- 30 g de pignons de pin (opcjonalnie)
- 5 brins d'aneth frais
- le jus d'1/2 citron jaune
- 200 g de feta, coupée en dés
- 2 c. à café de concentré de tomate
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de chapelure
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1659.5 kJ / 398.5 kcal
- Białko
- 38.8 g
- Węglowodany
- 12 g
- Tłuszcz
- 21.5 g
- Błonnik
- 4.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1h
Parmentier de chou-fleur au saumon
1h 15min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30 min
Terrine épinard-brocoli
4h 45min
Escalopes de bar et mousseline d'artichaut
1 godz. 30 min
Boudins de poisson aux épinards et légumes vapeur
50 min
Saint-jacques au curry, poireaux et fenouil
35 min
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45 min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50 min
Feuilleté tressé au saumon et poireau
45 min
Tajine de daurade au citron confit
40 min
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55 min