Urządzenia i Akcesoria
Aubergine farcie au cabillaud
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
2 aubergines de taille moyenne
-
15 g d'huile d'olive
-
4 pincées de sel
-
500 g d'eau
-
600 g de poisson blanc, découpé en pavés600 g de dos de cabillaud découpé en pavés
-
1 gousse d'ail
-
30 g de pignons de pin (opcjonalnie)
-
5 brins d'aneth frais
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
200 g de feta coupée en dés
-
2 c. à café de concentré de tomate
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
30 g de chapelure
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
38.8 g
Kalorie
1659.5 kJ /
398.5 kcal
Tłuszcz
21.5 g
Błonnik
4.2 g
Węglowodany
12 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Légumes & Co
65 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Gratin d'été au poisson façon parmigiana
1 godz. 15 min
Flans d'épinards au saumon
1 godz. 10 min
Courgette ronde farcie de brandade
1 godz. 25 min
Lasagne sans pâte aux légumes
1 godz. 30 min
Tian de fenouil, aubergines et tomates
1 godz. 10 min
Aubergine farcie
1 godz. 5 min
Miniclafoutis d'aubergine, orge perlé et dip de courgette
12 godz.
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40 min
Papillotes de cabillaud en feuille de chou
55 min
Merlan aux poireaux
30 min
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55 min
Lasagne au saumon et poivron
1 godz. 10 min