Urządzenia i Akcesoria
Parmentier gratiné de moules et chou-fleur
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 portions
Składniki
-
900 g d'eau
-
1400 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
100 g de gruyère coupé en morceaux
-
400 g de pommes de terre coupées en rondelles
-
700 g de chou-fleur détaillé en bouquets
-
30 g de beurre doux
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 gousses d'ail
-
½ bouquet de persil frais
-
1 c. à café de curcuma en poudre
-
1 c. à café de farine de blé
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
19.5 g
Kalorie
1229 kJ /
293 kcal
Tłuszcz
16.5 g
Węglowodany
16.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gratin de courgettes aux crevettes
55 min
Courgettes à la farce marine
1 godz. 15 min
Lasagne au merlu, légumes et champignons
1 godz. 35 min
Gratin de poireaux au maquereau fumé
1 godz.
Lasagnes de poisson aux champignons
1 godz. 30 min
Lasagne aux fruits de mer
1 godz.
Cassolette de fruits de mer au chèvre
50 min
Lasagne de poireau aux moules
1 godz. 10 min
Quiche aux fruits de mer, ail et persil
1 godz. 45 min
Gratin de poisson
45 min
Lasagne au saumon et poivron
1 godz. 10 min
Parmentier de chou-fleur au saumon
1 godz. 15 min