Urządzenia i Akcesoria
Œufs brouillés, asperges et tartines
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
4 portions
Składniki
-
220 g de pointes d'asperge (1 bocal) blanche ou verte
-
9 œufs
-
du sel
-
du poivre moulu
-
40 g de beurre en dés
-
½ baguette aux graines, en fines tranches
-
100 g de fromage à tartiner ail et fines herbes, type Boursin®
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
18 g
Kalorie
1657 kJ /
396 kcal
Tłuszcz
21 g
Węglowodany
17 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Œufs brouillés aux asperges
35 min
Œufs brouillés aux fines herbes
30 min
Velouté de mâche aux Saint-Jacques
45 min
Légumes croquants, boulettes de chèvre
40 min
Œufs brouillés aux merguez, tomates et pita grillés
30 min
Salade de farfalle à la grecque
25 min
Salade de blé printanière au chèvre et au pesto
25 min
Œufs mollets, ratatouille et jambon
40 min
Salade d'œufs pochés
40 min
Œufs brouillés aux asperges et au bacon
40 min
Riz cantonais "Frenchy"
40 min
Camembert rôti au Varoma
30 min