Urządzenia i Akcesoria
Œufs brouillés, asperges et tartines
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
4 portions
Składniki
-
220 g de pointes d'asperge (1 bocal) blanche ou verte
-
9 œufs
-
du sel
-
du poivre moulu
-
40 g de beurre en dés
-
½ baguette aux graines, en fines tranches
-
100 g de fromage à tartiner ail et fines herbes, type Boursin®
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
18 g
Kalorie
1657 kJ /
396 kcal
Tłuszcz
21 g
Węglowodany
17 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mâche aux pommes de terre rôties, jus d'agrumes
1 godz.
Œufs brouillés aux asperges
35 min
Œufs brouillés aux fines herbes
30 min
Petits pois, oignons, lardons et œufs mollets
35 min
Œufs brouillés au pesto de menthe
25 min
Velouté de carotte, gingembre, œuf mollet et carottes crues à l'huile d'olive
35 min
Œufs Bénédicte light
50 min
Œuf à la coque et asperges en mouillettes
15 min
Œufs brouillés aux asperges et au bacon
40 min
Œuf, poitrine fumée et poivrons grillés
35 min
Œufs cocotte épinards, ricotta et pignons
40 min
Œuf cocotte aux champignons et oignons
30 min