Œuf cocotte aux champignons et oignons
TM5 TM6

Œuf cocotte aux champignons et oignons

4.2 (166 ocen)

Składniki

  • 100 g d'oignon, coupé en deux
  • 200 g de champignons de Paris frais, émincés en lamelles
  • 20 g de beurre
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 100 g de crème fraîche légère
  • 2 brins d'aneth frais, ciselés
  • 4 œufs
  • 500 g d'eau

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
783 kJ / 188.5 kcal
Białko
8.5 g
Węglowodany
4.8 g
Tłuszcz
14.2 g
Błonnik
1.5 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy