Urządzenia i Akcesoria
Œuf cocotte aux champignons et oignons
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
20 g de beurre
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de champignons de Paris frais émincés en lamelles
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de crème fraîche légère
-
2 brins d'aneth frais ciselés
-
4 œufs
-
500 g d'eau
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
8.5 g
Kalorie
783 kJ /
188.5 kcal
Tłuszcz
14.2 g
Błonnik
1.5 g
Węglowodany
4.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cuisine vapeur
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Œuf poché sauce poulette
35 min
Œufs pochés aux épinards crémeux
1 godz. 20 min
Œufs cocotte aux petits pois, asperges et jambon
35 min
Œufs cocotte épinards, ricotta et pignons
40 min
Œufs cocotte à la fondue de poireau
40 min
Œuf cocotte à l'oseille
40 min
Œuf en cocotte de courgette ronde
1 godz.
Œufs cocotte aux cèpes
35 min
Œuf cocotte aux champignons et lardons, purée de carotte
1 godz. 15 min
Œufs cocotte à la florentine
50 min
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20 min
Œufs mollets à la dijonnaise
25 min