Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 200 g de champignons de Paris frais, émincés en lamelles
- 20 g de beurre
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de crème fraîche légère
- 2 brins d'aneth frais, ciselés
- 4 œufs
- 500 g d'eau
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 783 kJ / 188.5 kcal
- Białko
- 8.5 g
- Węglowodany
- 4.8 g
- Tłuszcz
- 14.2 g
- Błonnik
- 1.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Œufs pochés aux épinards crémeux
1h 20min
Œufs cocotte aux cèpes
35min
Œufs cocotte à la florentine
50min
Œuf cocotte à l'oseille
40min
Œuf toqué au bleu des Flandres - Nicolas Gautier
35min
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20min
Œufs cocotte épinards, ricotta et pignons
40min
Œuf en cocotte de courgette ronde
1h
Œufs cocote à l'oseille
40min
Œufs mollets à la dijonnaise
25min
Œufs cocotte aux petits pois, asperges et jambon
35min
Œufs cocotte à la fondue de poireau
40min