Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 citron jaune
- 15 g de persil frais
- 60 g de beurre en dés
- 700 g de filets de colin, frais ou décongelés et épongés
- 200 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, en dés de 2 cm
- 400 g de haricots verts plats frais ou surgelés, en tronçons
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1923 kJ / 461 kcal
- Białko
- 32 g
- Węglowodany
- 16 g
- Tłuszcz
- 28 g
Alternatywne przepisy
Purée de carotte pure pour le biberon - à partir de 6 mois
20 min
Purée de maïs et bouquets de brocoli - à partir de 12 mois
25 min
Pavé de cabillaud, jus et purée de betterave
1 Std. 40 Min
Purée de petits pois, pommes de terre et poulet
45 Min
Colin, haricots verts et purée de petits pois à la menthe
50 menit
Poires et bananes en compote - à partir de 12 mois
10 min
Purée de poireau - à partir de 12 mois
20 min
Purée courgettes et veau au basilic
20 min
Purée de brocoli, œufs mollets et tuiles de parmesan
25 min
Purée de chou-fleur aux raisins et boulettes
40 min
Purée de courgette - à partir de 6 mois
15min
Purée de petits pois
30 min