Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 citron jaune
- 15 g de persil frais
- 60 g de beurre en dés
- 700 g de filets de colin, frais ou décongelés et épongés
- 200 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, en dés de 2 cm
- 400 g de haricots verts plats frais ou surgelés, en tronçons
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1923 kJ / 461 kcal
- Białko
- 32 g
- Węglowodany
- 16 g
- Tłuszcz
- 28 g
Alternatywne przepisy
Purée de courgette - à partir de 6 mois
15min
Mousseline d'asperges et de dinde - recette pour les petits
25min
Filet de colin à la purée de courge, sauce à la moutarde
40min
Hachis parmentier courgette-pomme de terre et jambonneau
1 Std. 5 Min
Purée de potimarron, pruneaux et poulet
40min
Filets de colin, carottes, beurre aux fanes
30min
Purée de carottes
30min
Purée de petits pois, pommes de terre et poulet
45min
Purée colin-pomme de terre - à partir de 9 mois
20min
Purée courgettes et veau au basilic
20min
Colin, haricots verts et purée de petits pois à la menthe
50 min
Purée de maïs et bouquets de brocoli - à partir de 12 mois
25min