Urządzenia i Akcesoria
Navarin d'agneau
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
2 portions
Składniki
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
25 g d'huile d'olive
-
450 g d'épaule d'agneau désossée coupée en morceaux (4 cm)
-
1 c. à soupe de farine de blé
-
450 g d'eau
-
¾ cube de bouillon de volaille
-
1 bouquet garni (thym, laurier, persil, estragon, coriandre)
-
30 g de concentré de tomate
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de carotte nouvelle
-
100 g de pomme de terre coupée en morceaux
-
100 g de navet coupé en quatre
-
70 g d'oignons nouveaux
-
35 g de céleri branche coupé en bâtonnets (2 cm)
-
50 g de petits pois, frais ou surgelés
-
50 g de fèves surgelées
-
quelques feuilles de persil frais
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
400.2 mg
Białko
45 g
Kalorie
3708.2 kJ /
886.3 kcal
Tłuszcz
61.8 g
Błonnik
10 g
Tłuszcz nasycony
22.8 g
Węglowodany
39.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Plats pour deux
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Navarin d'agneau printanier
1h 20min
Osso-buco
1h 20min
Navarin d'agneau printanier
1h 25min
Daube d'agneau aux artichauts
1h
Couscous royal
1h 20min
Pintade au chou
1h 10min
Sauté de veau Marengo
55min
Navarin aux petits légumes
1h
Couscous d'agneau
1h 10min
Veau Marengo
55min
Blanquette de veau vapeur
1h 10min
Axoa d'agneau
55min