
Urządzenia i Akcesoria
Navarin d'agneau
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
2 portions
Składniki
-
d'oignon coupé en deux50 g
-
d'huile d'olive25 g
-
d'épaule d'agneau désossée coupée en morceaux (4 cm)450 g
-
de farine de blé1 c. à soupe
-
d'eau450 g
-
cube de bouillon de volaille¾
-
bouquet garni (thym, laurier, persil, estragon, coriandre)1
-
de concentré de tomate30 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
-
de carotte nouvelle100 g
-
de pomme de terre coupée en morceaux100 g
-
de navet coupé en quatre100 g
-
d'oignons nouveaux70 g
-
de céleri branche coupé en bâtonnets (2 cm)35 g
-
de petits pois, frais ou surgelés50 g
-
de fèves surgelées50 g
-
feuilles de persil fraisquelques
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
886.3 kcal /
3708.2 kJ
Białko
45 g
Tłuszcz
61.8 g
Węglowodany
39.4 g
Błonnik
10 g
Tłuszcz nasycony
22.8 g
Sód
400.2 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Plats pour deux
10 Przepisów
Francja
Francja