Navarin d'agneau
TM6 TM5 TM31

Navarin d'agneau

4.8 (163 oceny)

Składniki

  • 50 g d'oignon, coupé en deux
  • 25 g d'huile d'olive
  • 450 g d'épaule d'agneau désossée, coupée en morceaux (4 cm)
  • 1 c. à soupe de farine de blé
  • 450 g d'eau
  • ¾ cube de bouillon de volaille
  • 1 bouquet garni (thym, laurier, persil, estragon, coriandre)
  • 30 g de concentré de tomate
  • 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 100 g de carotte nouvelle
  • 100 g de pomme de terre, coupée en morceaux
  • 100 g de navet, coupé en quatre
  • 70 g d'oignons nouveaux
  • 35 g de céleri branche, coupé en bâtonnets (2 cm)
  • 50 g de petits pois, frais ou surgelés
  • 50 g de fèves, surgelées
  • quelques feuilles de persil frais

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
3835 kJ / 917 kcal
Białko
75.5 g
Węglowodany
27 g
Tłuszcz
54.5 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy