Urządzenia i Akcesoria
Houmous léger au curcuma et grenade
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
4 portions
Składniki
-
1 gousse d'ail
-
300 g de pois chiches en conserve égouttés et réserver 2 c. à soupe de jus
-
80 g de skyr80 g de fromage blanc, 0% m.g.
-
le jus d'un citron jaune
-
1 c. à café de curcuma en poudre
-
du sel
-
du poivre moulu
-
10 g d'huile d'olive et 1 filet pour la finition
-
les graines d'1/2 grenade
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
3 g
Kalorie
310 kJ /
74 kcal
Tłuszcz
3 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Houmous
10 min
Houmous classique ou à la betterave
10 min
Tartinade de lentilles à l'indienne
30 min
Taboulé de chou-fleur, tomates et grenade aux herbes
45 min
Dip de poivron (Mouhamara)
1 godz.
Moutarde d'estragon
15 min
Houmous de lentilles corail et poivron
1 godz. 20 min
Egg muffins aux épinards et feta
30 min
Houmous de betterave
15 min
Pesto d'algues nori
20 min
Falafels au four
40 min
Petits carrot cakes
45 min