Urządzenia i Akcesoria
Houmous léger au curcuma et grenade
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
4 portions
Składniki
-
1 gousse d'ail
-
300 g de pois chiches en conserve égouttés et réserver 2 c. à soupe de jus
-
80 g de skyr80 g de fromage blanc, 0% m.g.
-
le jus d'un citron jaune
-
1 c. à café de curcuma en poudre
-
du sel
-
du poivre moulu
-
10 g d'huile d'olive et 1 filet pour la finition
-
les graines d'1/2 grenade
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
3 g
Kalorie
310 kJ /
74 kcal
Tłuszcz
3 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Galettes de lentilles, cumin et noisettes
50 min
Houmous
10 min
Pizza sans gluten à base de courgette
4 godz. 50 min
Tartinade de petits pois aux amandes
20 min
Houmous de betterave
13 godz. 35 min
Pesto coriandre, gingembre, coco et cacahuètes
15 min
Dip de lentilles corail
40 min
Houmous de chou-fleur
35 min
Pain aux pois chiches et dip au curry de légumes
1 godz.
Houmous au citron
5 min
Houmous de courgette
10 min
Houmous classique ou à la betterave
10 min