
Urządzenia i Akcesoria
Tarte aux abricots et aux amandes
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 35 min
4 parts
Składniki
La pâte
-
de farine de blé et un peu pour fariner160 g
-
de romarin frais effeuillé (voir "Conseil(s)")1 branche
-
de compote de pommes50 g
-
jaune d'œuf1
-
d'eau20 g
-
de sel1 pincée
-
de sucre en poudre30 g
La garniture
-
de confiture d'abricots allégée en sucre100 g
-
d'amandes en poudre100 g
-
œuf1
-
d'abricots frais (de petite taille), coupés en deux500 g
-
de romarin frais effeuillé½ branche
-
d'amandes émondées concassées40 g
-
de miel liquide1 c. à soupe
Wartości odżywcze na 1 part
Kalorie
569 kcal /
2383 kJ
Białko
16 g
Tłuszcz
22 g
Węglowodany
70 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Saveurs Thermomix® n°11
67 Przepisów
Francja
Francja