![Sauce armoricaine Sauce armoricaine](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/946863B3-92F6-4A14-9D8C-19853C4E6C21/Derivates/1fe54a4e-c9f0-4fce-9a1c-b43a2f9497ca.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 110 g d'oignon (1 gros), coupé en dés (1 cm)
- 110 g de carotte (1 moyenne), coupée en dés (1 cm)
- 1 gousse d'ail
- 400 g d'étrilles, coupées en quatre
- 40 g d'huile d'olive
- 10 g de cognac
- 180 g de vin blanc
- 700 g de fumet de poisson
- 150 g de coulis de tomates
- 30 g de concentré de tomate
- 2 c. à café de cerfeuil frais, haché
- 2 c. à café d'estragon frais, haché
- ½ c. à café de piment doux en poudre
- du sel
- 40 g de beurre, coupé en dés
- 70 g de crème épaisse, 5-15% m.g.
- 20 g de fécule de maïs, type Maïzena (délayée dans 2 c. à soupe d'eau froide)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1186 kJ / 282 kcal
- Białko
- 16 g
- Węglowodany
- 15 g
- Tłuszcz
- 17 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Beignets de crevettes
35min
Beignets aux pommes
1 godz. 20 min
Sauce américaine
55 min
Sauce rouille
10 min
Velouté de moules au safran
40min
Vol-au-vent aux coquillages
1h 5min
Nage de saint-jacques à la citronnelle
30 min
Soupe de poisson de roche - Sébastien Richard
12 Std.
Petit flan de la mer en cocotte
40min
Ragoût de langouste
1 godz. 35 min
Sauce gribiche
15 Min
Aïoli
10 min