Urządzenia i Akcesoria
Sauce à l'oseille
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 35 min
200 g
Składniki
-
60 g d'échalotes
-
15 g de beurre
-
150 g de vin blanc
-
150 g de crème liquide 35% m.g.
-
100 g d'eau
-
½ c. à café de fumet de poisson déshydraté
-
60 g d'oseille dénervée
-
15 g de jus de citron fraîchement pressé
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 200 g
Sód
449 mg
Białko
6 g
Kalorie
2990 kJ /
724 kcal
Tłuszcz
65 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
41 g
Węglowodany
16 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Potjevleesch (terrine de Dunkerque à la viande)
12 godz.
Sauce madère
35 min
Sauce à l'oseille
25 min
Sauce gribiche
15 min
Beurre d'escargot
10 min
Matelote de roussette au vin rouge
1 godz. 30 min
Sauce hollandaise
15 min
Sauce hollandaise
15 min
Feuilletés d'escargots aux pleurotes
2 godz. 45 min
Nage de saint-jacques et gambas
1 godz.
Sauce bordelaise
45 min
Sauce Messine
10 min