Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 65 g de fécule de maïs
- 1 c. à café bombée de quatre-épices
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 100 g de cassonade, et 2 c. à soupe pour la finition
- 1 œuf
- 85 g de beurre, en morceaux et un peu pour le moule
- 50 g de miel
- 3 c. à soupe d'amandes en poudre
- 350 g d'abricots frais, coupés en deux
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2042 kJ / 488 kcal
- Białko
- 7 g
- Węglowodany
- 72 g
- Tłuszcz
- 18 g
Alternatywne przepisy
Cuajada aux abricots
50min
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55min
Clafoutis abricot-romarin
55min
Tarte aux prunes et aux noisettes
2h 15min
Clafoutis aux poires et aux amandes
45min
Gâteau aux abricots et aux amandes
50min
Tarte abricot-framboise
1h 15 min
Tarte aux abricots et aux amandes
1h 35 min
Clafoutis aux pêches et gingembre frais
1h 10min
Tarte crumble aux abricots
1h 40min
Tarte rustique abricot-romarin ou lavande
50min
Tarte aux poires à l'ancienne
1h 10min