Urządzenia i Akcesoria
Pain d'épices au miel de châtaignier
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 20 min
6 portions
Składniki
-
180 g d'eau
-
200 g de miel de châtaignier
-
10 g d'épices à pain d'épices
-
1 écorce d'orange bio
-
250 g de farine de blé complet
-
1 pincée de sel
-
1 c. à café de bicarbonate de sodium
-
40 g de cassonade
-
1 sachet de sucre vanillé
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
5 g
Kalorie
1406 kJ /
336 kcal
Tłuszcz
0 g
Węglowodany
77 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pâte à tarte en 3 ingrédients
50 min
Pain d'épices
1 godz. 15 min
Pain à la farine de châtaigne
3 godz. 10 min
Risotto de sarrasin aux fruits de mer
30 min
Focaccia sucrée à la noisette
2 godz. 20 min
Pain aux fruits secs et épices de Noël
1 godz.
Pain d'épices de Noël (Pologne)
1 godz. 25 min
Pain aux fruits secs
3 godz. 45 min
Pain d'épices au miel de châtaignier
1 godz. 45 min
Cake aux fruits confits
4 godz. 30 min
Kouglof
3 godz. 20 min
Brioche à la fleur d'oranger
5 godz.