Urządzenia i Akcesoria
Gâteau aux noix
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 45 min
8 parts
Składniki
-
1 gousse de vanille
-
140 g de sucre roux
-
4 œufs
-
140 g de beurre fondu, et un peu pour le moule
-
30 g de chicorée liquide
-
140 g de farine de châtaigne et un peu pour le moule
-
2 c. à café de levure chimique sans gluten (1 sachet)
-
1 pincée de sel
-
140 g de cerneaux de noix
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
235.1 mg
Białko
7.6 g
Kalorie
1860.9 kJ /
447.1 kcal
Tłuszcz
30.4 g
Błonnik
3.6 g
Tłuszcz nasycony
12.3 g
Węglowodany
34 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°24
47 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Gâteau aux châtaignes
1 godz.
Tarte aux mûres et cardamome
2 godz. 25 min
Gâteau moelleux au cidre
1 godz. 5 min
Tarte fine aux groseilles et crème biscuitée
13 godz. 10 min
Tourtière aux pruneaux
55 min
Gâteau carotte-amande sans sucre ajouté et son glaçage
1 godz.
Tarte au coing
50 min
Gâteau aux noisettes
55 min
Gâteau sans farine aux noisettes
55 min
Gâteau au yaourt, pommes et raisins secs
40 min
Gâteau noix-chocolat
2 godz. 45 min
Gâteau fondant aux noix
40 min