Urządzenia i Akcesoria
Foie-gras mi-cuit
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 50 godz.
3 bocaux
Składniki
-
1 foie gras de canard cru de 550 g maximum
-
1 ½ c. à café de fleur de sel
-
tours de moulin à poivre
-
2 c. à soupe de porto, ou d'un autre alcool au choix2 c. à soupe de cognac (opcjonalnie)
-
500 g d'eau
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
3.3 g
Kalorie
1359 kJ /
330 kcal
Tłuszcz
35 g
Węglowodany
1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Foie gras sous-vide
72 godz.
Filet mignon séché aux herbes de Provence
480 godz. 20 min
Langoustines sauce au whisky
1 godz. 10 min
Foie gras au piment d'Espelette
72 godz.
OCTOBRE Gâteau de foie blond de Bresse et écrevisse - Eric Robert
2 godz.
Foie gras aux figues et à l'armagnac
13 godz. 30 min
Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40 min
Foie gras de canard
72 godz.
Seiche sauce au vin rouge
1 godz. 5 min
Mousse de foie de volaille au porto
72 godz.
Bisque de crevettes
30 min
Gougères
45 min