Urządzenia i Akcesoria
Confit d'oignons rouges
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 4 godz.
3 bocaux
Składniki
-
750 g d'oignons rouges coupés en morceaux
-
60 g de vinaigre de vin rouge à l'échalote
-
110 g de miel
-
1 étoile de badiane
-
1 clou de girofle
-
1 c. à soupe de crème de vinaigre balsamique
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
0 g
Kalorie
88 kJ /
21 kcal
Tłuszcz
0 g
Węglowodany
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Saumon gravlax
60 godz. 30 min
Confit d'oignons
30 min
Foie gras de canard
72 godz.
Chutney d'oignon rouge
24 godz.
Mousse de foies de volaille aux pistaches
24 godz. 20 min
Chutney pomme-gingembre et chutney de mangue épicée
1 godz. 40 min
Tahini maison
15 min
Fumet de poisson
2 godz. 10 min
Saumon gravlax à la betterave
24 godz.
Sauce à la cerise
35 min
Rillettes de canard
2 godz. 30 min
Rillettes aux restes de pot-au-feu
2 godz. 30 min