Urządzenia i Akcesoria
Confit d'oignons rouges
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 4 godz.
3 bocaux
Składniki
-
750 g d'oignons rouges coupés en morceaux
-
60 g de vinaigre de vin rouge à l'échalote
-
110 g de miel
-
1 étoile de badiane
-
1 clou de girofle
-
1 c. à soupe de crème de vinaigre balsamique
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
0 g
Kalorie
88 kJ /
21 kcal
Tłuszcz
0 g
Węglowodany
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Chutney framboise et poivron
1 godz.
Gougères au comté, craquelin et crème truffée
1 godz. 30 min
Coulis de tomates aux herbes de Provence
1 godz.
Tartinade chèvre-butternut façon charlotte
3 godz. 45 min
Coulis de tomates
35 min
Chutney d'oignon rouge
24 godz.
Sauce barbecue
25 min
Sauce cocktail
10 min
Foie gras au café et aux pruneaux
1 godz. 35 min
Chutney à la mangue
4 godz.
Confit d'oignons
30 min
Chutney de figues
4 godz.