Urządzenia i Akcesoria
Gaufres aux pommes et au caramel
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
10 pièces
Składniki
-
2 œufs blancs et jaunes séparés
-
80 g de cassonade
-
150 g de pommes coupées en morceaux
-
250 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
200 g de lait ribot
-
3 pincées de fleur de sel
-
70 g de beurre fondu, et un peu pour le gaufrier
-
100 g de lait entier
-
1 pot de caramel au beurre salé (voir "Conseil(s)")
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
5.1 g
Kalorie
1253 kJ /
299 kcal
Tłuszcz
14.2 g
Błonnik
0.8 g
Węglowodany
37.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
gaufres
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Crêpes garnies aux fruits rouges et à la menthe
1 godz. 55 min
Gaufres au beurre demi-sel
1 godz.
Gaufres bâtonnets
1 godz. 30 min
Crêpes sucrées ou salées
40 min
Gaufres mini-sucre
50 min
Gaufres aux pépites de chocolat
35 min
Crêpes des îles
40 min
Crêpe Belle-Hélène
40 min
Gaufres à la vanille (cuisson au four)
30 min
Gaufres sans levure et sans repos
25 min
Crêpes fourrées choco-noisette
1 godz. 55 min
Crêpes épaisses à la bière
55 min