
Urządzenia i Akcesoria
Gâteau matcha-framboise et ganache au chocolat blanc
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 20 min
8 parts
Składniki
La ganache
-
de chocolat blanc à pâtisser, cassé en morceaux100 g
-
de crème liquide entière100 g
La compotée de framboises
-
de sucre en poudre80 g
-
de framboises surgelées500 g
-
feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide2
Le biscuit à rouler
-
de sel1 pincée
-
œufs (blancs et jaunes séparés)6
-
de sucre en poudre150 g
-
d'extrait de vanille1 c. à café
-
de lait4 c. à soupe
-
de farine de blé200 g
-
de thé vert matcha en poudre2 c. à soupe
La décoration
-
de crème liquide entière bien froide200 g
-
de mascarpone1 c. à soupe
-
de framboises fraîches100 g
-
de thé vert matcha en poudre1 c. à café
-
feuilles azyme (opcjonalnie) de rosequelques
Wartości odżywcze na 1 part
Kalorie
399 kcal /
1669 kJ
Białko
8 g
Tłuszcz
18 g
Węglowodany
49 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Saveurs Thermomix® n°13
66 Przepisów
Francja
Francja