Urządzenia i Akcesoria
Gâteau matcha-framboise et ganache au chocolat blanc
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 20 min
8 parts
Składniki
La ganache
-
100 g de chocolat blanc à pâtisser, cassé en morceaux
-
100 g de crème liquide entière
La compotée de framboises
-
80 g de sucre en poudre
-
500 g de framboises surgelées
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
Le biscuit à rouler
-
1 pincée de sel
-
6 œufs (blancs et jaunes séparés)
-
150 g de sucre en poudre
-
1 c. à café d'extrait de vanille
-
4 c. à soupe de lait
-
200 g de farine de blé
-
2 c. à soupe de thé vert matcha en poudre
La décoration
-
200 g de crème liquide entière bien froide
-
1 c. à soupe de mascarpone
-
100 g de framboises fraîches
-
1 c. à café de thé vert matcha en poudre
-
quelques feuilles azyme (opcjonalnie) de rose
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
8 g
Kalorie
1669 kJ /
399 kcal
Tłuszcz
18 g
Węglowodany
49 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix® n°13
66 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Macarons chocolat-framboise
27 Std. 45 Min
Naked cake aux framboises
1 Std. 30 Min
Génoise
50 Min
Macarons lapins de Pâques
48 Std.
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1 Std.
Génoise au chocolat
45 Min
Tarte aux poires et ganache à la vanille
5 Std.
Mystère de poire, ganache chocolat-gingembre
4 Std. 15 Min
Fraisier
12 Std. 45 Min
Crème diplomate aux fruits
1 Std.
Macarons coco-chocolat blanc
5 Std. 5 Min
Cupcake aux myrtilles
1 Std. 55 Min