Urządzenia i Akcesoria
Sopa de bacalhau
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
6 doses
Składniki
-
azeite mais q.b. p/ regar30 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho3
-
cenoura80 g
-
água800 g
-
sal½ c. chá de
-
postas de bacalhau demolhado500 g
-
natas200 g
-
crème fraîche150 g
-
mostarda de Dijon15 g
-
aneto5 pés de
-
pimenta moída1 pitada de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
17 g
Kalorie
1328 kJ /
318 kcal
Tłuszcz
27 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Caldo de bacalhau e brócolos
30 min
Sopa de bacalhau e alho-francês
45 min
Sopa do Espírito Santo
55 min
Sopa de alho-francês e frutos do mar
1 godz.
Creme de alho-francês com sementes de abóbora
35 min
Sopa caprese
1 godz. 15 min
Creme de abóbora e hortelã
40 min
Sopa de curgete com cebolinho
40 min
Creme de abóbora e camarão
55 min
Sopa de alho-francês
40 min
Sopa de abóbora e hortelã
40 min
Sopa de alho-francês com croutons
55 min