Urządzenia i Akcesoria
Sopa de beldroegas com queijo fresco
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
8 doses
Składniki
-
cebola cortada em pedaços230 g
-
beldroegas só as folhas300 g
-
cabeça de alho roxa s/ casca branca (165 g aprox.)1
-
azeite100 g
-
água1000 g
-
sal1 c. chá de
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortadas em rodelas300 g
-
ovos8
-
queijos frescos cortados em cubos2
-
Sobras de pão cortado em fatias finas
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
16 g
Kalorie
0 kJ /
319 kcal
Tłuszcz
23 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tomatada com ovos escalfados
55 Min
Sopa de cação
40 Min
Ervilhas com ovos escalfados
40 Min
Salsichas enroladas em couve-lombarda
1 Std. 5 Min
Favas guisadas
50 Min
Açorda alentejana de bacalhau
30 Min
Ervilhas com ovos escalfados
1 Std.
Tomatada de ovos
35 Min
Sopa de grão e coentros
40 Min
Sopa de beldroegas e tomate
50 Min
Creme de coentros sem batata
30 Min
Sopa de grão com espinafres
40 Min