Urządzenia i Akcesoria
Esparguete com mexilhões e molho de mostarda
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 45 min
4 doses
Składniki
-
salsa15 g
-
água1200 g
-
sal1 c. chá de
-
esparguete350 g
-
manteiga40 g
-
chalota cortada em pedaços100 g
-
dentes de alho2
-
mostarda de Dijon20 g
-
vinho branco80 g
-
mexilhão fresco e limpo2000 g
-
tomate maduro s/ sementes, cortado em cubos300 g
-
natas50 g
-
limão (raspa e sumo)1
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
58 g
Kalorie
3056 kJ /
731 kcal
Tłuszcz
20 g
Węglowodany
75 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista julho 2018
24 Przepisy
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Risoto de mexilhão com grelos
40 min
Esparguete preto com camarão agridoce
50 min
Arroz de marisco
45 min
Esparguete fino com amêijoas e vieiras
1 godz. 40 min
Noodles de porco com ervilhas tortas
8 godz.
Linguini com amêijoa
40 min
Linguini com camarão e cogumelos
40 min
Arroz de favas e enchidos
40 min
Linguine com camarão e alcachofra
35 min
Massa com cogumelos e bacon
50 min
Esparguete de frutos do mar
45 min
Arroz de polvo à espanhola
1 godz. 30 min