Urządzenia i Akcesoria
Esparguete com mexilhões e molho de mostarda
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 45 min
4 doses
Składniki
-
salsa15 g
-
água1200 g
-
sal1 c. chá de
-
esparguete350 g
-
manteiga40 g
-
chalota cortada em pedaços100 g
-
dentes de alho2
-
mostarda de Dijon20 g
-
vinho branco80 g
-
mexilhão fresco e limpo2000 g
-
tomate maduro s/ sementes, cortado em cubos300 g
-
natas50 g
-
limão (raspa e sumo)1
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
58 g
Kalorie
3056 kJ /
731 kcal
Tłuszcz
20 g
Węglowodany
75 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista julho 2018
24 Przepisy
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Arroz de míscaros
25 min
Arroz com cogumelos, nabiças e linguiça
35 min
Mexilhões com molho de vinho branco
45 min
Massa com frutos secos e tomate seco
30 min
Esparguete fino com amêijoas e vieiras
1 godz. 40 min
Limonada
5 min
Mexilhões com molho de cerveja
25 min
Esparguete preto com camarão agridoce
50 min
Espargos com presunto
45 min
Massa com cogumelos e bacon
50 min
Arroz de chocos com tinta
1 godz. 10 min
Favada
55 min