Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 10 g salsa, só as folhas
- 250 g broa de milho cortada em pedaços
- 500 g água
- 500 g batata-doce de polpa laranja cortada em cubos
- 1 ½ c. chá de sal
- 2 c. chá de orégãos
- 115 g azeite
- 150 g couve-galega cortada em juliana
- 3 dentes de alho
- 150 g cogumelos marron cortados em quartos
- 150 g cogumelos pleurotus cortados em pedaços
- 1 c. chá de gengibre ralado
- 10 g molho de soja
- 470 g feijão-manteiga cozido escorrido
- 1 c. chá de paprika fumada
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2741 kJ / 656 kcal
- Białko
- 15 g
- Węglowodany
- 79 g
- Tłuszcz
- 31 g
- Błonnik
- 16 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Arroz cremoso vegetariano
25min
Migas da Lousã
12u. 40min
Arroz de couve-galega com filetes no forno
45min
Bolinhos sem bacalhau com migas à moda da beira
55min
Wellington vegetariano
2h 15 min.
Batata-doce recheada com legumes e ovos escalfados
1h 45min
Migas de grelos com ovo escalfado
1h
Guisado de grão, batata doce e espinafres
40min
Lombos de pescada com migas de nabiça e feijão-frade
30min
Bolonhesa vegan
40min
Bacalhau à lagareiro com migas de couve e feijão
1 Std. 10 Min
Bacalhau com feijão e grelos com crosta de broa e batatas no forno
1h 35min