Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 400 g cebola cortada em fatias
- 40 g azeite
- 400 g peito de frango s/ osso e s/ tendões, cortado em pedaços (4-5 cm aprox.)
- 1 c. chá de colorau
- 1 c. chá de sal
- 1 - 2 pitadas de pimenta preta
- 50 g azeitonas s/ caroço
- 1 - 2 c. sopa de manteiga
- 300 g laranja s/ casca, s/ parte branca e s/ graínha, cortada em fatias
- 1 c. sopa de açúcar amarelo
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1658 kJ / 396 kcal
- Białko
- 23 g
- Węglowodany
- 21 g
- Tłuszcz
- 25 g
- Tłuszcz nasycony
- 7 g
- Błonnik
- 4 g
- Sód
- 710 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Frango com mel e mostarda e puré de couve-flor
50min
Frango no forno com massinha
2h
Frango assado com laranja e arroz árabe
1h
Porco agridoce com legumes
1h 20 min
Frango e legumes da época na frigideira
1h 20 min
Frango com molho de gengibre
1h 20 min
Rolos de porco com espinafres
55min
Rolinhos de frango com curgete no forno
1h
Almôndegas de porco com batata-doce no forno
1h
Espetadas de frango com molho de iogurte e kiwi
1h 10min
Guisado dos reis
13h 10min
Lombinho com crosta de mostarda e coentros com puré de cenoura e batata-doce
45min