Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 400 g cebola cortada em fatias
- 40 g azeite
- 400 g peito de frango s/ osso e s/ tendões, cortado em pedaços (4-5 cm aprox.)
- 1 c. chá de colorau
- 1 c. chá de sal
- 1 - 2 pitadas de pimenta preta
- 50 g azeitonas s/ caroço
- 1 - 2 c. sopa de manteiga
- 300 g laranja s/ casca, s/ parte branca e s/ graínha, cortada em fatias
- 1 c. sopa de açúcar amarelo
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1658 kJ / 396 kcal
- Białko
- 23 g
- Węglowodany
- 21 g
- Tłuszcz
- 25 g
- Tłuszcz nasycony
- 7 g
- Błonnik
- 4 g
- Sód
- 710 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Porco agridoce
1h 15 min
Frango indiano
40 min
Frango com caju e ananás
30 min
Frango com mel e mostarda e puré de couve-flor
50 min
Frango asiático
40 min
Frango com molho de gengibre
1h 20min
Vitela com molho de laranja
40 min
Frango com molho de pimento e cuscuz de curgete e feta
55 min
Caril de frango e batata-doce
30 min
Frango agridoce com arroz
40 min
Frango com molho de mostarda e mel e puré com bacon
1h
Frango de cebolada à angolana
30 min