Urządzenia i Akcesoria
Tagine de frango com laranjas caramelizadas
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 35 min
4 doses
Składniki
-
cebola cortada em fatias400 g
-
azeite40 g
-
peito de frango s/ osso e s/ tendões, cortado em pedaços (4-5 cm aprox.)400 g
-
colorau1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta preta1 - 2 pitadas de
-
azeitonas s/ caroço50 g
-
manteiga1 - 2 c. sopa de
-
laranja s/ casca, s/ parte branca e s/ graínha, cortada em fatias300 g
-
açúcar amarelo1 c. sopa de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
710 mg
Białko
23 g
Kalorie
1658 kJ /
396 kcal
Tłuszcz
25 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Węglowodany
21 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Momentos de partilha
15 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Frango com caju e ananás
30 min
Fritata de salmão, agrião e leite de coco
1 godz. 30 min
Almôndegas de porco com batata-doce no forno
1 godz.
Bife com manteiga de ervas
2 godz. 15 min
Frango com molho de pimento e cuscuz de curgete e feta
55 min
Frango agridoce com arroz
40 min
Frango com molho de gengibre
1 godz. 20 min
Lombinho de porco com legumes assados no forno
9 godz.
Frango georgiano (Chakhokhbili) com bulgur
1 godz. 15 min
Frango com alho e uvas
2 godz. 10 min
Frango assado com laranja e arroz árabe
1 godz.
Frango com molho de mostarda e mel e puré com bacon
1 godz.