Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 55 g de sal
- 500 g de agua
-
4
lomos de merluza frescos sin espinas (600 g)
lub 4 lomos de merluza congelada sin espinas (600 g) - 2 dientes de ajo
-
3 - 4
ramitas de estragón fresco (solo las hojas)
lub 3 - 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas) - 400 g de champiñones frescos en cuartos
- 50 g de zumo de limón
- 20 g de aceite de oliva virgen extra y algo más para engrasar el Varoma
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 30 g de mantequilla
- Wartości odżywcze
- na 4 raciones
- Kalorie
- 4404.3 kJ / 1053.7 kcal
- Białko
- 120.8 g
- Węglowodany
- 7.4 g
- Tłuszcz
- 59.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 21.2 g
- Błonnik
- 7.5 g
- Sód
- 5548.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 min
Lomos de pescado y guisantes con jamón al pimentón
25 min
Salmón con puré de manzana y coles de bruselas
30 min
Salmón con salsa de balsámico y calabacín
25 min
Salmón con salsa de champiñones y patatas para dos
40 min
Merluza al curry con arroz y brócoli
45 min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35 min
Merluza con espinacas, gambas y salsa de piquillos
40 min
Merluza en salsa de guisantes y pimiento rojo asado
30 min
Merluza al cava
1h
Bacalao con costra de beicon y champiñón con patatas al vapor
40 min
Verduras y pavo al vapor
30 min