Urządzenia i Akcesoria
Saucisses de volaille, lentilles et carottes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
6 chipolatas de volaille (350 g)
-
4 gousses d'ail non pelées
-
1 cube de bouillon de poule
-
30 g d'huile d'olive
-
250 g de lentilles vertes sèches
-
150 g de carottes pelées et en dés
-
550 g d'eau
-
poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
31 g
Kalorie
2199 kJ /
527 kcal
Tłuszcz
27 g
Węglowodany
37 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Petit salé aux lentilles
55 min
Petit salé aux lentilles
1 godz. 35 min
Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes
1 godz.
Sauté de porc à la provençale
1 godz. 5 min
Porc aux lentilles
1 godz. 20 min
Salade de lentilles et saucisse de Morteau à la moutarde
55 min
Paupiettes de veau et petits légumes
1 godz.
Petit salé aux lentilles
45 min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55 min
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1 godz.
Sauté de porc au curry
1 godz.
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 min