Urządzenia i Akcesoria
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
500 g d'eau
-
1 chou-fleur détaillé en bouquets
-
200 g de lardons fumés
-
100 g de comté coupé en morceaux
-
50 g de beurre coupé en morceaux
-
400 g de lait
-
40 g de farine de blé
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre 5 baies à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1050.5 mg
Białko
22.8 g
Kalorie
1951.5 kJ /
469.8 kcal
Tłuszcz
32.5 g
Błonnik
7.3 g
Tłuszcz nasycony
18.3 g
Węglowodany
18 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Courgettes farcies
45 min
Courgette au jambon
1 godz.
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55 min
Tarte au poireau et lardons
2 godz. 5 min
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
1 godz. 10 min
Gratin de courgette aux lardons
40 min
Quiche à l'endive et au lard
1 godz. 15 min
Gratin de chou-fleur et chorizo
1 godz.
Gratin de pâtes et chou-fleur au fromage
1 godz.
Tomates farcies à l'ancienne
1 godz. 25 min
Croziflette
1 godz. 25 min
Tartiflette
1 godz. 15 min