Urządzenia i Akcesoria
Parmentier de poisson au chèvre et persillade
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 portions
Składniki
-
550 g d'eau
-
15 g de gros sel
-
600 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
300 g de filets de poisson blanc type cabillaud
-
60 g de beurre et un peu pour le plat
-
60 g de lait demi-écrémé
-
150 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 gousse d'ail
-
1 bouquet de persil plat frais équeuté
-
50 g de chapelure maison
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
21 g
Kalorie
1722 kJ /
410 kcal
Tłuszcz
21 g
Błonnik
3.8 g
Węglowodany
33.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Autour du chèvre
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Parmentier de carotte au poisson
1 godz.
Lasagnes de poisson aux champignons
1 godz. 30 min
Lasagne de poireau aux moules
1 godz. 10 min
Clafoutis aux épinards, saumon et feta
55 min
Quiche saumon-épinard-chèvre
1 godz.
Hachis parmentier de pomme de terre, courgette, saumon et curry
50 min
Brandade de thon
1 godz.
Parmentier de lieu noir
1 godz. 20 min
Gratin de lieu et de poireaux au cheddar
45 min
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55 min
Parmentier de chou-fleur au saumon
1 godz. 15 min
Lasagne aux deux saumons en croûte de pistou
1 godz.