![Parmentier de poisson au chèvre et persillade Parmentier de poisson au chèvre et persillade](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9DF66985-8DF5-41C3-8493-C0F65038C1A5/Derivates/F655EAA5-3067-4B2D-93AB-B6A46D93D594.jpg)
Wersje kompatybilne
Parmentier de poisson au chèvre et persillade
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 550 g d'eau
- 15 g de gros sel
- 600 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 300 g de filets de poisson blanc, type cabillaud
- 60 g de beurre, et un peu pour le plat
- 60 g de lait demi-écrémé
- 150 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 gousse d'ail
- 1 bouquet de persil plat frais, équeuté
- 50 g de chapelure maison
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1722 kJ / 410 kcal
- Białko
- 21 g
- Węglowodany
- 33.8 g
- Tłuszcz
- 21 g
- Błonnik
- 3.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35 min
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50 мин.
Crevettes à l'ail, tomate et feta
25min
Gratin de pommes de terre et filet de dinde
1 godz.
Lasagnes aux deux saumons en croûte de pistou
1 godz.
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50 мин.
Crumble de poisson
1 godz.
Gratin de pâtes au thon
35 min
Parmentier de chou-fleur au saumon
1h 15min
Gratin de pâtes au poisson et poireaux
1 godz. 10 min
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1 godz.
Gratin de pâtes au thon à la crème de poivrons
40 мин.