Parmentier de poisson au chèvre et persillade
TM31 TM5 TM6

Parmentier de poisson au chèvre et persillade

4.8 (1.4K ocen)

Składniki

  • 550 g d'eau
  • 15 g de gros sel
  • 600 g de pommes de terre, coupées en morceaux
  • 300 g de filets de poisson blanc, type cabillaud
  • 60 g de beurre, et un peu pour le plat
  • 60 g de lait demi-écrémé
  • 150 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
  • 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 gousse d'ail
  • 1 bouquet de persil plat frais, équeuté
  • 50 g de chapelure maison
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1722 kJ / 410 kcal
Białko
21 g
Węglowodany
33.8 g
Tłuszcz
21 g
Błonnik
3.8 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy