Wersje kompatybilne
Parmentier de poisson au chèvre et persillade
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 550 g d'eau
- 15 g de gros sel
- 600 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 300 g de filets de poisson blanc, type cabillaud
- 60 g de beurre, et un peu pour le plat
- 60 g de lait demi-écrémé
- 150 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 gousse d'ail
- 1 bouquet de persil plat frais, équeuté
- 50 g de chapelure maison
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1722 kJ / 410 kcal
- Białko
- 21 g
- Węglowodany
- 33.8 g
- Tłuszcz
- 21 g
- Błonnik
- 3.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gratin de pâtes au brocoli, poire et bleu
1小时
Gratin de pâtes au thon à la crème de poivrons
40min
Gratin de pâtes au thon
35min
Gratin de pâtes au poisson et poireaux
1 Std. 10 Min
Parmentier de chou-fleur au saumon
1小时 15 分钟
Gratin de poireau, panais et saumon
1小时 15 分钟
Clafoutis aux épinards, saumon et feta
55min
Gratin de pommes de terre et filet de dinde
1小时
Cabillaud à la grecque et boulgour
1 Std. 30 Min
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1小时
Tomates farcies au chèvre et au poulet
1小时
Lasagne aux deux saumons en croûte de pistou
1小时