Urządzenia i Akcesoria
Colombo de porc aux légumes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
2 gousses d'ail
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
le jus d'un citron vert
-
2 c. à soupe d'épices à colombo
-
400 g d'eau
-
700 g de sauté de porc en cubes
-
300 g de carottes coupées en rondelles
-
300 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
1 c. à soupe de fécule de maïs
-
3 branches de thym frais
-
du sel
-
du poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
36 g
Kalorie
2041 kJ /
488 kcal
Tłuszcz
26 g
Węglowodany
23 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Curry de porc aux pommes de terre
1 godz. 15 min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2 godz.
Cari poulet
45 min
Colombo de porc
1 godz. 20 min
Sauté de porc à la provençale
1 godz. 5 min
Filet mignon de porc façon vindaloo
30 min
Sauté de veau au chorizo
1 godz.
Curry de porc au lait de coco et riz basmati
50 min
Rougail saucisse
50 min
Rougail saucisse et riz
50 min
Sauté de porc au cidre
1 godz.
Sauté de porc au curry
1 godz.