Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de boulgour
- 10 c. à soupe d'huile d'olive
- 125 g d'eau
- 2 oignons frais, coupés en deux
- 2 bouquets de persil frais, équeutés
- 1 bouquet de menthe fraîche, effeuillé
- 400 g de tomates (3 tomates env.), coupées en dés
- le jus de 2 citrons jaunes
- du sel
- du poivre moulu
- 50 g de graines de couscous fines
- 1 gousse d'ail, pelée et dégermée
- ½ bouquet de coriandre fraîche, équeuté
- 75 g d'oignon rouge, pelé et coupé en deux
- 50 g de pignons de pin
- 600 g de viande de bœuf hachée
- 1 c. à soupe de quatre-épices
- 1 œuf
- 250 g de yaourt à la grecque
- 50 g de graines de sésame
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3922 kJ / 939 kcal
- Białko
- 40 g
- Węglowodany
- 45 g
- Tłuszcz
- 63 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Brochettes chich taouk, houmous et salade aux graines
1h 40min
Salade Bo bun
12h
Brochettes de kefta
55 min
Kebbeh (Boulettes de boulgour et bœuf haché aux épices)
1 Std. 50 Min
Taboulé de boulgour aux pistaches et à la grenade
30min
Falafels, boulgour aux fèves et yaourt au tahini
13 godz.
Salade fattouch
25 Min
Man'ouché libanais au bœuf et au zaatar
1h 45min
Falafels à la menthe, sauce tahini
35min
Tahini maison
15 Min
Caviar d'aubergine (Moutabel)
55 min
Houmous classique ou à la betterave
10 Min