
Urządzenia i Akcesoria
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
de boulgour100 g
-
d'huile d'olive10 c. à soupe
-
d'eau125 g
-
oignons frais, coupés en deux2
-
de persil frais équeutés2 bouquets
-
de menthe fraîche effeuillé1 bouquet
-
de tomates (3 tomates env.), coupées en dés400 g
-
le jus d'un citron jaune
-
du sel
-
du poivre moulu
-
graines de couscous50 g
-
gousse d'ail pelée et dégermée1
-
d'oignon rouge pelé et coupé en deux75 g
-
de coriandre fraîche équeuté½ bouquet
-
de pignons de pin50 g
-
de quatre-épices1 c. à soupe
-
œuf1
-
de viande de bœuf hachée600 g
-
de yaourt à la grecque250 g
-
de graines de sésame50 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
939 kcal /
3922 kJ
Białko
40 g
Tłuszcz
63 g
Węglowodany
45 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Saveurs Thermomix® n°11
67 Przepisów
Francja
Francja