Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais

Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais

4.3 258 ocen
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions

Składniki

  • 100 g de boulgour
  • 10 c. à soupe d'huile d'olive
  • 125 g d'eau
  • 2 oignons frais, coupés en deux
  • 2 bouquets de persil frais équeutés
  • 1 bouquet de menthe fraîche effeuillé
  • 400 g de tomates (3 tomates env.), coupées en dés
  • le jus d'un citron jaune
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 50 g graines de couscous
  • 1 gousse d'ail pelée et dégermée
  • 75 g d'oignon rouge pelé et coupé en deux
  • ½ bouquet de coriandre fraîche équeuté
  • 50 g de pignons de pin
  • 1 c. à soupe de quatre-épices
  • 1 œuf
  • 600 g de viande de bœuf hachée
  • 250 g de yaourt à la grecque
  • 50 g de graines de sésame

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 40 g
Kalorie 3922 kJ / 939 kcal
Tłuszcz 63 g
Węglowodany 45 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...