Urządzenia i Akcesoria
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
100 g de boulgour
-
10 c. à soupe d'huile d'olive
-
125 g d'eau
-
2 oignons frais, coupés en deux
-
2 bouquets de persil frais équeutés
-
1 bouquet de menthe fraîche effeuillé
-
400 g de tomates (3 tomates env.), coupées en dés
-
le jus d'un citron jaune
-
du sel
-
du poivre moulu
-
50 g graines de couscous
-
1 gousse d'ail pelée et dégermée
-
75 g d'oignon rouge pelé et coupé en deux
-
½ bouquet de coriandre fraîche équeuté
-
50 g de pignons de pin
-
1 c. à soupe de quatre-épices
-
1 œuf
-
600 g de viande de bœuf hachée
-
250 g de yaourt à la grecque
-
50 g de graines de sésame
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
40 g
Kalorie
3922 kJ /
939 kcal
Tłuszcz
63 g
Węglowodany
45 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix® n°11
67 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Falafels, boulgour aux fèves et yaourt au tahini
13 godz.
Brochettes de kefta
55 min
Falafel avec pain r’gaif et sauce tahini
1 godz. 30 min
Caviar d'aubergine (Moutabel)
55 min
Houmous
3 godz. 30 min
Rekakats libanais
45 min
Keftas grillées
45 min
Raïta pomme-concombre et gambas aux épices
1 godz. 5 min
Falafels à la menthe, sauce tahini
35 min
Manaïches au zaatar
2 godz.
Brochettes chich taouk, houmous et salade aux graines
1 godz. 40 min
Houmous classique ou à la betterave
10 min