Urządzenia i Akcesoria
Porridge à la vanille et marrons glacés
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 portions
Składniki
-
100 g de marrons glacés
-
850 g de lait
-
50 g de sucre en poudre
-
½ gousse de vanille
-
160 g de flocons d'avoine
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
114.3 mg
Białko
8.3 g
Kalorie
831.3 kJ /
198.2 kcal
Tłuszcz
5.5 g
Błonnik
1.2 g
Tłuszcz nasycony
3.2 g
Węglowodany
28.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Banana bread à la cannelle
1 godz. 5 min
Pancake à la banane
40 min
Banana bread aux cacahuètes et aux noix
55 min
Lait d'avoine
1 godz. 10 min
Pudding de chia, compote poire-cardamome
2 godz. 30 min
Porridge à l'amande
10 min
Crêpes au fromage blanc, sauce aux baies et banane
30 min
Porridge à la pomme et à la cannelle
Brak ocen
Porridge au chocolat et à la poire à préparer la veille
20 min
Banana bread
1 godz. 50 min
Porridge au coulis de fraises
20 min
Porridge pomme et flocons d'avoine
30 min