Urządzenia i Akcesoria
Pancakes à la farine de sarrasin
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
12 pièces
Składniki
-
2 œufs blancs et jaunes séparés
-
150 g de lait
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
125 g de farine de sarrasin
-
2 pincées de sel
-
huile pour la cuisson
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
3 g
Kalorie
226 kJ /
54 kcal
Tłuszcz
1 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pain sans gluten pois chiches et graines
3óra 15p
Pain de mie sans gluten
14óra
Tikka bowl façon dahl
55p
Fondant au chocolat et haricots rouges sans gluten
35p
Yaourt végétal au lait d'amande
12óra 15p
Lait d'avoine
1óra 10p
Galettes de flocons d'avoine, pommes et raisins
40p
Crêpes indiennes à la farine de pois chiches
30p
Galettes aux légumes râpés et au son d'avoine
50p
Banana bread à la cannelle
1óra 5p
Banana bread (sans gluten)
1óra
Pancakes aux flocons d'avoine
45p